Обожаю карандаши, подводки, маркеры для бровей.
Я могу выйти из дома с не накрашенными губами, без туши, уж не говоря о тональной основе, пудре, румянах..., но брови обязательно должны быть прорисованы.
Мода на тонкие бровки не прошла мимо меня, но благо я вовремя остановилась и не превратила свои бровки в ниточки, по-этому внешний вид моих бровей не столь печальный, как могли бы быть.
Многим удалось отрастить "брежневские" брови, но в моём случае волоски растут, но они очень светлые, да и поняла, что широкие брови не так уж и красиво смотрятся, это уже через чур смотрится не опрятно, но мода модой, а я как всегда нахожу золотую середину.
Долго выбирала какой оттенок взять, и решила не ограничивать себя в покупке столь нужного для меня продукта для бровей, и заказала сразу два оттенка.
Данный карандаш отличается от других карандашей за счёт своего внешнего вида, у карандаша прекрасная весенняя оболочка бирюзового цвета.
Колпачок чёрного цвета, точно такого же оттенка надписи на карандаше.
Шляпка прокрашена в оттенок самого грифеля, по-этому можно без труда отличить светлый карандаш от тёмного.
Вес карандаша 1,12 грамм.
Производитель Китай.
Свотчи двух оттенков карандаша для сравнения.
Если наслаивать слои, то даже светлый оттенок становится намного темнее и приближается по оттенку к коричневому карандашу.
39338
39339Так что если не знаете какой оттенок заказать, то берите любой. Светлый при наслаивании становится коричневым, а коричневый при лёгком нажатии смотрится как светлый.
Карандаши твёрдые, но при этом легко, без труда передают пигмент на кожу.
Брови с данным карандашом смотрятся натурально.
Мои брови До и После.
Всё таки брови красят девушек)
Обязательно попробуйте данные карандаши.
Цена всего 145 рублей.
Данные карандаши идентичны по оттенкам с карандашами от фирмы Faberlic ;)
-------------------------------------
Из серии OnColour рекомендую к покупке ещё и помады, они бюджетные, но не уступают даже люксовым аналогам.
Губная помада Oriflame OnColour кремовая
Матовая помада для губ Oriflame OnColour