Опубликовано 12 Сентябрь, 2014 - 12:45
3D LED-Телевизор LG 42LB650V смотри любимые фильмы онлайн и в 3D + много фото
Достоинства
- Из 2D в 3D
- Изображение яркое и красочное
- Простое управление
- Стильный
- Тонкий
- Удобное меню
flowerinaрекомендует
очень полезный отзыв спасибо Вам огромное!!! как раз искала информацию об этом телевизоре 😊
Планирую купить этот телевизор. Только цена теперь в районе 33.
Чтобы смотреть видео из интернета, надо в телевизор включать шнур с интернетом или он ловит вай-фай?
Малинка, он ловит вай-фай. Плюс в нем уже есть программы через которые можете смотреть видео онлайн.
с этим понятно, спасибо.
А вообще не сложно разобраться? У нас пока просто телевизор кинескопный, там только переключать каналы и все. А в этом наверно столько прибамбасов. Не сложнее чем с компом?
Не сложней, у меня ребёнок в свои полтора года, включает и выключает, переключает каналы ищет мультики себе, но правда не с пульта, а с кнопки что на телевизоре, пультом тоже пытается, пока может только паузу поставить или снять когда через ютьюб смотрим так что думаю вы быстро разберетесь. Тем более там инструкция есть 😉
Покупали данную модель примерно в одно время с Вами, но до сих пор не нарадуюсь, что выбрал именно данного размера (до этого смотрел поменьше). Качество отличное, смотрим фильмы 3D по выходным, кинотеатр теперь дома.