Обычно мы кормим кота тем, что едим сами. Я знаю, что для животных это не самая лучшая еда, но лучше уж так, чем этот кошмар в пакетиках. Моя история дальше.
Я этот пакетик купила просто ради интереса. Мне было интересно как прореагирует мой кот на такое лакомство. Но давайте сначала изучим сам корм, а потом уже перейдём к употреблению.
Стоит сие чудо 12 рублей. Что уже настораживает. Какое мясо может находиться в пакетике, который стоит всего 12 рублей? Не продают же производители себе в убыток.
По пачке можно сказать, что на её изготовление то же ушли какие то средства. Дизайнер, фотограф, материал самой пачки - это то же стоит денег. Кстати по этим критериям можно поставить компании 5. Упаковка очень хорошая. И сразу привлекает внимание.
Порадуйте вашего питомца обновленным меню KiteKat в пакетиках. В каждой порции – только качественные продукты, как и те, что на вашей кухне: мясные ингредиенты, злаки и жиры животного происхождения. Мы сохранили их натуральные свойства и правильно сбалансировали для энергии и здоровья вашего кота.
Именно это написано на пачке. Злаки и мясные продукты за такую цену? Ну-ну. Для энергии? Это да. Для здоровья? ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ!
Давайте просто прочитаем состав:
Да - мясо стоит на первом месте. Но заметьте, что уточняется "и субпродукты". А дальше ещё интересней "в том числе говядина минимум 4%". Это они туда пылью от говяжьего мяса посыпали? Что мне подсказывает, что не только минимум 4%, но ещё и максимум. За то какое громкое заявление " С говядиной в соусе"
Самое интересное, что в составе чуть ли не одни замечательные продукты. Но, что интересно, нет упоминания о усилителях вкуса. А они там уж точно есть.
При открытии пачки в нос тут же ударяет сильнейший запах. Не скажу, что совсем противный, но для человека и не аппетитный. А вот животным нравится.
Внутри находятся те самые "кусочки говядины". Точнее те самые кусочки неизвестно чего с 4% говядины. И всё это полито не совсем аппетитным желе.
Как бы противно это не выглядело, но мой кот несся к этой миске как бешеный. После того, как он съел маленькую порцию - он перевернул весь дом, нашел остатки и мало того, что съел всё, что осталось, так ещё и начисто вылизал пакетик.
После этого около часа-двух кот был ну очень активен. Активен в поиске добавки. Он кричал выпрашивая ещё. Я не знаю что нужно добавить в эту субстанцию, что бы животное настолько сходило с ума. Мой кот не реагирует так даже на вкуснейшее приготовленное мясо этой самой говядины.
Конечно же я никого не заставлю придерживаться моего мнения, но для себя выводы я сделала. И травить и сводить с ума своего любимца, этой гадостью, я не стану.