Коллекция цветов в каталоге просто свела меня с ума, и я не смогла устоять, заказав себе сразу 4 оттенка! Если бы кто знал, как долго я не могла определиться с выбором, очень большой ассортимент, все цвета по-своему красивы, но я остановилась на тонах: №43, №33, №102, №101.
Когда же я открыла посылку, я была разочарована: жалкий пластиковый колпачок, как-то не стильно это все выглядело, показалось, что такие оттенки можно купить в каждом втором магазине за 50 рублей, но после первого применения я поняла, что ошибалась, и лак оказался несколько лучше, чем предыдущие коллекции.
Цена. 149 рублей за флакон.
Дизайн. Не могу сказать, что была в восторге, нет, ничего необычного.
Стойкость. Производитель просто кричал о том, что можно ходить 7 дней без коррекции, увы, на 5 день приходится стирать, так как слишком стачивается по краю и начинает отходить от кутикулы. (тут основа под лак и закрепитель могут продлить стойкость на денек)
Достоинства. Они есть, за них я готова простить несовершенную стойкость. Кисть у лаков широкая, ура! Насыщенный пигмент, хватает всего одного слоя, и ноготки смотрятся достойно. 5 мл, а не 3. Сохнет быстро. Шикарный глянец!
Перламутр в каталоге изображен неверно, казалось, что придут блестящие, но на самом деле дуохром с мелким шиммером другого цвета.
- №43 "Спелая черешня"
- №33 "Винная ягода" (хотя на флаконе написано "pivone" - пион)
- №102 "Перламутровое дерево" (дымчато-серый с розовым шиммером, чего я вовсе не ждала увидеть)
- №101 "Перламутровая магнолия" (персиковый цвет с золотистым шиммером, тоже неожиданность); совсем простой оттенок
Жаль, что не успела поучавствовать в фотоконкурсе, а очень хотелось побороться за лаки.
Ставлю 5 за классный глянец, хотя несовпадения слегка разочаровали, покупать лучше в бутике, чтобы не было неожиданностей.
Дополнение.
№41 "Красная роза"