Опубликовано 9 Октябрь, 2017 - 11:30

Долгое время я латентно фанатела от Тэнгл Тизер. А потому, присматривая себе расческу в Подружке, я сильно зависла на расческах Lady Pink. Один в один похожие, а стоят 299 рублей! В общем, соблазнилась) Отзыв пишу после нескольких месяцев использования, поэтому коробочка не сохранилась.

Что о-очень радует в этих щетках прежде всего - разнообразные жизнерадостные расцветки. Я выбрала зелено-розовую красавицу, и каждый раз она повышает мне настроение. Эдакая смесь спокойного яблока и сумасшедшего фламинго)

Щетка Lady Pink Яблоко
Щетка Lady Pink Фламинго

Вторую волну восторга приносят тактильные ощущения от этой щетки! У Lady Pink удобнейшая форма, которая прекрасно лежит в руке. И такая... наверно, тут больше всего подходит слово "матовая" поверхность, которую безумно приятно трогать.

Щетка Lady Pink в руке
После такого сказочного знакомства меня, мягко говоря, ожидал шок. Я представляла, как проводя по волосам, почувствую неземное блаженство. А вместо этого услышала душераздирающий скрип.. ну, такой звук "скр..". Причём гораздо звучнее, чем при расчесывании другими щётками.

Но этот саундтрек расчёсывания - пожалуй, единственный недостаток Lady Pink. Хотя нет, есть еще один - ВОЛОСЫ ВСЁ-ТАКИ ВЫДЕРАЮТСЯ. После "скр" я увидела, что на щетке, несмотря на заверения производителя, всё-таки остались волосы и очень загрустила. Но решила всё-равно попользоваться и поняла, что с этой щёткой лишаюсь ГОРАЗДО меньше волос, чем с обычной.

И, как тут писали девушки в других отзывах, на расческе могут "оседать" уже выпавшие, а не выдранные волосы...В общем, если учесть смешную цену, визуально-тактильное блаженство, преимущество перед другим расческами и то, что волосы действительно не электризуются, эта расческа точно заслуживает 4 звезды!

А сегодня, готовя щетку для фотосъемки, я вдруг решила погладить ею кошку. И кошке эта штука понравилась явно больше её привычной чесалки. Заурчала, пузико подставила))) Массажный эффект на лицо, да еще и немного шерсти оседает. Покупать что ли теперь еще одну Lady Pink?)))

Расчёска Lady Pink не только для людей?

Ilanglessрекомендует
14.10.2017
Кошке точно очень приятно ?
14.10.2017
Даааа, котики любят массажи расческами.
24.03.2018
По фото видно, что кошка просто балдеет от расчесывания этой расческой 😁