Опубликовано 14 Март, 2016 - 00:48

У меня не проблемные волосы, но густые, кудрявые и непослушные. Чем они длиннее тем с ними тяжелее. Я с ними вполне справляюсь обычной расческой. Прибегаю к спрею для легкого расчесывания очень редко. О покупке Tangle Teezer я задумывалась, но скорее как о мечте. Если вдруг будет очень большая скидка (в каталоге эйвон например), то может быть куплю. И во оно почти случилось. Встретила в подружке на одной полке оригинальный Tangle Teezer и очень похожую щетку Lady Pink по цене в 4 раза дешевле. Стояла и сравнивала.

Отличия от Tangle Teezer

1. Размер. Щетка Lady Pink меньше любого, даже маленького, Tangle Teezer.

2. Толщина длинных зубцов. У Tangle Teezer все зубчики тоненькие, а у Lady Pink длинные зубцы толстые.

3. Порядок чередования зубцов. В Lady Pink использованы зубцы 4-х разных длин. Сколько длин зубцов использовано у Tangle Teezer я не запомнила, но порядок размещения зубцов разной длинны относительно друг друга у Lady Pink и Tangle Teezer разный.

4. Lady Pink отличается от Tangle Teezer формой... формой "ручки", т.е. той части за которую следует держаться. Lady Pink выполнена в форме капельки. И это не удобно. Расческа постоянно стремиться выскользнуть из руки.

Общее с Tangle Teezer

1. Зубчики расположены на плоском основании, а не на выпуклом, как у большинства щеток.

2. Зубчики расположены часто. Расположение зубцов без учета длинны у Lady Pink и Tangle Teezer одинаково.

Lady Pink в использовании

Эта щетка легко справляется с сухими и влажными волосами (вытертыми полотенцем). А вот с по-настоящему мокрыми волосами, как взаимодействует эта щетка мне не понравилась. Лучше уж гребень с редкими зубьями.

Мои волосы эта щетка расчесывает легко по всей длине за исключением концов. На концах застревает. По ним приходится проходится несколько раз.

Еще эта щетка прекрасно снимает статическое электричество. Электризуется сама щетка но не волосы. В процессе расчесывания треск и искры. А потом волосы не к селу не липнут и не электризуются, а щетка пхнет озоном.

В магазине я выбрала щетку с серебристым цветом корпуса, нет не просто серебристым , а с зеркальным. В этом корпусе действительно все отражается, как в зеркале, а точнее в кривом зеркале. Подобный выбор стал моей ошибкой. Щетка неудобной формы в глянцевом корпусе оказалась очень скользкой. А как зеркальце ее все равно не используешь, т.к. оно кривое.

Щетка Lady Pink вполне справляется со своей основной задачей - легкое и бережное расчесывание.

Цена без скидок: 299 руб.

Я рекомендую покупать Lady Pink цветном матовом корпусе и не в коем случае не отговариваю от покупки оригинального Tangle Teezer.

Достоинства
  • * небольшая цена
  • Отлично расчевывает непослушные волосы
  • Снимает статическое электричество
Недостатки
  • Выскальзывает из руки
  • Не удобная форма корпуса
Куцухвострекомендует
Прикольная расчёска
28.04.2016
Разница в цене с Тангл Тизер в 4 раза 😲
02.02.2017
Тангл Тизер у меня тоже есть уже почти год как. У него тоньше зубчики и Тангл Тизер мягче расчесывал, когда был новым. Сейчас у Тангл Тизер зубчики погнулись и он уже перестал быть мягким. А еще у меня отрасли волосы и ни одна, ни другая расческа их не прочесывает. Зубчики оказались коротковаты.
09.03.2017
Видела такие в магазине) очень интересно смотрятся) но я пока юзаю свои танглы
09.03.2017
И правильно делаете. Если есть Тангл и он Вам, подходит, то с аналогами связываться смысла не много.