У меня есть три расчески с похожими зубчиками для распутывания волос! Тангл мне не нравится, моя любимица Macadamia с ручкой, а эту я купила в Подружке за 249р, для мужа( который берет мои дорогие расчески ,а я жадина) Эта мятная прелесть, яичко с щетинками, просто незаменима для ношения с собой в сумке, она не портится там и зубчики не гнутся, как мои более дорогие варианты,которые я жалею.
две фаворитки ,розовая - macadamia
Размер очень маленький и компактый, но удобный, даже лучше чем тангл, но уступает Макадамии из-за отсутствия ручки! в руке удобно держать, не улетает за спину, как тангл((( И плюс ей за более длинные зубцы!
зубцы ровными рядами
Прекрасно расчесывает волосы и мокрые и сухие, но она немного жестче макадамии. Маленький минус только за это. Распутывает волосы, а не выдирает их, не плачу когда расчесываюсь) Кожу головы не царапает, а приятно массирует, кайф) Муж ежедневно балуется, хотя пострижен под машинку)))
Всегда ношу с собой без упаковки, до ее появления брала с собой макадамию, клала ее в родную коробку. Яичко не поцарапалось, и не погнулись зубки, прошло 2 месяца.
зубастое яичко
Еще супер удобно распределять ею маску на волосах, и легко ее просто помыть потом! Цвет не испортился и ничего она не впитала!
Для такой небольшой цены, отличная вещь, зубчики помыла несколько раз в горячей воде - стали мягче! Вполне хорошая замена танглу, для тех кто не может купить дорогую, или хочет просто попробовать для себя распутывающие расчески впервые!