Опубликовано 16 Декабрь, 2018 - 21:27

Доброго времени суток всем!

До момента покупки расчески Lady Pink, я давно хотела попробовать оригинальную расческу Tangle Teezer, о которой только ленивый не говорил.Сама расческа розового цвета, а зубчики желтого.

Но все, что-то мешало мне приобрести ее. Когда я увидела малышку Lady Pink в магазине "Подружка", она мне очень приглянулась и я решила ее приобрести, тем более, что стоила она на тот момент недорого.

Ничего не могу сказать на сколько и чем же все-таки отличается Lady Pink от Tangle Teezer, но мне в принципе данная малышка понравилась качеством. Не сомневаюсь, что оригинальная расческа сделана качественнее и лучше в уходе за волосами, это я могу судить по многочисленным отзывам девушек, кто пользуется оригиналом.

Но пока никаких нареканий у меня по отношению к расческе Lady Pink нет. Она исправно служит мне уже несколько лет. К слову сказать покупала я ее в 2015 году, если мне не изменяет память конечно.

Поэтому исходя из личного опыта могу советовать для пользования! Но насколько она будет подходить вам или нет это уже я не могу судить.

Желаю вам всего хорошего и удачных покупок!

Достоинства
  • Компактный размер
  • Красивые цвета
  • Массажные свойства
  • Отлично расчесывает мокрые волосы
Chanelka20рекомендует