Необычный продукт, который сложно встретить в продаже. Формально это пробник помады Gongjinhyang Mi Luxury Lipstick https://irecommend.ru/content/gubnaya-pomada-histo..., но при этом:
- Выпускается в палетках из нескольких цветов. Видела палетки до 10 оттенков помады. Палетки на 4 оттенка выпускают в разных гаммах, с подборкой разных номеров помад.
- Это, одновременно, и лимитки 😊 Выпуски часто приурочены к каким-то событиям (изображение на передней панели может меняться, соответственно).
- Палетки отмечены категоричным Not for sale, но иногда все-равно появляются в продаже. Цены в продаже спокойно могут различаться раз в 10 на палетку из 4-х цветов.
Цветовой подбор хорош, но вот кисточка для нанесения помады только одна Зато можно смешивать оттенки и комбинировать цвета при нанесении, как тебе угодно.
Оттенки, с самого светлого по часовой стрелке:
012 Pink
051 Lilac
015 Rose
054 Wine
Цвета и консистенция соответствуют помадам в стике https://irecommend.ru/content/gubnaya-pomada-histo... , разумеется.
Помада полупрозрачная, кремовая и атласная. Яркость цвета на губах не дает. Вот так, например, выглядит 051 Lilac. Естественное освещение:
И искусственное:
Бренд The History of Whoo позиционирует себя как лакшери-лакшери, но реально качество не дотягивает до безупречного. Такое мнение у меня сложилось при знакомстве с уходовыми продуктами в пробниках - таким же оно осталось при знакомстве с этой палеткой. Сказать, что это какая-то необыкновенная помада или очень качественная, я не могу. Ценю ее когда нужен более нюдовый оттенок на губах.