Опубликовано 28 Август, 2022 - 16:12

Приветствую всех!

Мой сегодняшний отзыв посвящен консилеру от корейского бренда Hera.

Hera - люксовый бренд, принадлежащий гигантскому концерну Amore Pacific и специализирующийся на выпуске качественной декоративной косметики. Можно сказать, что является корейским аналогом Chanel.

Мне уже довелось использовать [консилер] от данного бренда, который оставил лишь положительное впечатление.

Поэтому когда мне вновь понадобился консилер, я решила вернуться к проверенному бренду.

К этому моменту проверенный консилер уже был снят с продажи, но зато появился новый (или же претерпел ребрендинг). Я решила попробовать теперь эту новинку.

Вот что говорится о консилере

Консилер кремовой текстуры с гибким наконечником позволяет с легкостью скрыть веснушки, покраснения, поры и темные круги.

Вот так лаконичен и немногословен данный консилер.

Также бренд указал, что данный консилер могут использовать обладатели кожи, склонной к акне.

Представлен он в трех цветах:

• 01 Light ivory

• 02 Medium vanilla

• 03 Deep beige

Палитра оттенков скудная, но насколько я заметила, корейские бренды ограничиваются выпуском цветом для внутреннего рынка, поэтому чаще всего можно увидеть именно подрбные типичные оттенки.

Я не обладательница светлой кожи, а скорее, цвета слоновой кости, но выбрала самый первый оттенок, так как 02 оттенок для меня показался немного темным.

Внешний вид

Это классический округлый флакон с кисточкой, оформленный в элегантном черном цвете.

Аппликатор немного скошенный, плоский.

Дизайн у данного продукта, как впрочем, у всей линейки Black от данного бренда эестетично-черный с налетом роскоши.

Текстура

Консилер не слишком плотный, но и не слишком жидкий.

Он довольно таки воздушный и легкий.

Запах

Совсем легкая, косметическая отдушка, свойственная подобным средствам.

Впечатление от использования

Данный консилер, как и его [предшественник], оказался качественным.

Он очень хорошо маскирует темные круги под глазами, а также несовершенства кожи и покраснения в том числе.

При этом он не заметен на коже и распределяется легко и хорошо, не проваливаясь в складки и не подчеркивая их.

Также стоит отметить, что он прекрасно подошел для чувствительной кожи, не вызвав раздражение и прочие неприятные последствия.

Я очень довольна данным консилером.

И хоть цена довольно таки высокая ( примерно 30 долларов), я считаю что он стоит каждой потраченной копейки и полностью оправдывает свой люксовый статус.

Несомненно, консилер я рекомендую к покупке.

Если вы не любите эффект маски на коже, а также любите воздушные текстуры и высокое качество, то этот консилер вам придаётся по душе.

Надеюсь, что мой отзыв окажется полезным.

Спасибо за внимание! 💜

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Не виден на коже
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Хорошо маскирует несовершенства
Недостатки
  • Высокая цена
Ivy Morelрекомендует