За пару месяцев перерыва возвращаюсь сюда с отзывом о моём любимом тур агенстве в городе Алматы Mama travel.В отзыве пойдёт речь о филиале на ул.Зенкова, 59, ЖК «Сункар».
Через данное агенство путешествовали вместе с мужем четыре раза. Мы были в таких странах как ОАЭ,Египет,Турция,Индия. Все поездки были просто на ура.С нами работала всё это время тур агент Уля, которая прекрасно знает своё дело. Она профессионал на все 100, обожает своё дело и отлично не только подбирает тур, но и сопровождает онлайн всё путешествие. Я считаю что именно через таких агентов только и нужно летать, ведь благодаря этому вы получите то что хотели, и всегда будете знать все плюсы и минусы отеля и иметь ориентир.
В Египте мы отдыхали в одном из самых крутых отелей, Royal Albatros Moderna 5 звёзд, на побережье залива Набк Бэй где можно было наблюдать прекрасный коралловый риф. Этот отель из разряда где всё ультро включено. Благодаря этому мы очень хорошо расслабились и ни в чём не нуждались.
В Турции мы отдыхали в Noxinn Club 5 звёзд. Там конечно не всё ультро включено но тем не менее было также очень здорово, ведь благодаря нашему тур агенту мы знали о всех плюсах и о всех возможных минусах. Наш тур агент детально исследовала информацию об этом отеле. На свой бюджет мы получили то что хотели и то что планировали.
В ОАЭ мы отдыхали Ramada Black 4* в городе Аджуман. От этого города час езды до центра Дубаи. В Аджуман была настоящая свобода,красота и доступность во всём
В Индии мы отдыхали Bellflower Alidia Beach 4*. В отеле была настоящая экзотика как и везде. Но ГОА конечно выделилось тем, что была грязь на улицах, опасные быки, а в воде было куча живностей в виде крабов,которые мешали купаться. Но это была настоящая экзотика и нам также понравилось.
Преимущество данного отеля заключается в низких ценах и высоком сервисе. Т.е. в этом агенство ни в коем случае нет такого, что сначала видишь цены одни, а по факту цену намного выше чем планировал. Тут всё честно и открыто, нет никаких маркетинговых уловок. Всё зависит только от вашей оперативности в покупке тура. Также они всегда готовы пойти на встречу и уладить любую ситуацию, поменять номер, сделать скидку и тд. Мы всегда только с этим агенством. Рекомендую!