Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сезон спелых слив ещё не начался. А так хочется чего нибудь вкусненького. "4 сезона" даёт нам шикарную возможность из весны отправиться прямо в лето за спелыми и сочным сливами.
Слива в замороженной виде
Именно такие сливы внутри упаковки. Они сохраняют не только свой привлекательный внешний вид, но и весь спектр полезных витаминов, благодаря шоковой заморозке.
Привлекательный внешний вид сливы
Всё ягоды разделены пополам, косточки удалены, сколов и некрасивых ягод нет.
Спелая сочная слива
Я считаю, что готовить из этих ягод весной это не очень хорошее решение. И это не потому что мне лень. Для приготовления десертов можно использовать и сливовое варенье или компот.
Ягоды после разморозки
Весной же нам так необходимы витамины, а именно в таком замороженной виде слива их больше всего сохранила до самой весны. Поэтому, просто содержимое упаковки, кладу на тарелку, жду около часа, а потом ем, именно в охлажденном виде.
Ягоды только что из упаковки
Слива имеет вкус той самой большой красной или фиолетовой сливы, которую продают обычно только в середине лета.
Почему я, выбрала сливу?. О послабляющем эффекте этих ягод а значит и лёгком очищению кишечника, известно всем, но у них так же ещё и мягкий мочегонный эффект. Так же сливы способствуют нормализации холестерина в крови.
Вот для того, чтобы получить заряд всех полезных витаминов, я её и употребляю просто в размороженном виде, а не готовлю из неё ничего.
Рекомендую.
Другие мои отзывы про замороженную продукцию от "4 Сезона" :