Опубликовано 31 Март, 2015 - 01:29

Прекрасен на завтрак, ужин, полдник, и бранч! Почему я ставлю 4? Разбор состава

Для худеющих, творожок подойдет)

Ккал-129

Белки-4,9 грамм

Жиры-5,5 грамм

Углеводы 14,9 грамм

Состав:Творог обезжиренный, сливки, обезжиренное молоко, сахар, фруктовая добавка (вишня, сок вишневый концентрированный, сахарный сироп, загустители е1442, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, пектин, регуляторы кислотности - цитрат натрия, лимонная кислота, цитрат кальция, ароматизаторы идентичные натуральным - вишня, сок черной моркови концентрированный
Именно за эту одну несчастную,но неизвестную Ешку, я ставлю 4.

Довольно густая консистенция, ну да, это же творожок. Очень вкусный, с кусочками вишни, свежий вкус. Рекомендую, не смотря на эту несчастную Ешку) Найти творожок можно не в каждом магазине, я покупаю его в "Пятёрочке". Взяла как и в детстве, привычку перед завтраком есть йогурт, и не жалею! Немного улучшается метаболизм, этот творожок надо есть за 5-10 минут до еды. Мои завтраки проходят так: за час до завтрака я пью стакан воды, потом за 5-10 минут любой йогурт или этот творожок и уже потом завтракаю. Я начала больше насытиваться с завтраков, что очень хорошо, у меня довольно растянутый желудок. Так что всем советую применять эту систему, и несомненно, этот творожок)

Достоинства
  • Кусочки вишни
  • Приемлемая цена
  • Приятный вкус
Treetoriрекомендует