Опубликовано 18 Июнь, 2015 - 09:04

И снова здравствуйте, дамы и господа)

Настало лето, а это означает, что время мороженок тоже настало 😊 Что ж, в таком случае, приступим)

Итак, виновник сегодняшнего моего написания отзыва - разрекламированный в пух и прах Cornetto со вкусом Манго-Маракуйя.

Мда... Калорийность, конечно, не слишком безобидная для мороженого, однако оно того стоит)

Рожок вполне себе стандартный, красивенький, аккуратненький:

Лишь только я его открыла и сделала первый укус, как сразу же почувствовала вкус старой-доброй жвачки Turbo или Love is :3 Прямо-таки мини-экскурсия в детство)

Но всё не так радужно, ведь это означает, что мороженко кишит различными ароматизаторами и красителями 😞

А всё-таки побаловать-то себя надо, так что на состав я, пожалуй, закрою глаза в этот раз ;)К несчастью, цена немножко кусается, около 60 рублей за рожок в супермаркете( Кстати, что странно, так это то, что ни разу не видела эту вкусняшку в специальных киосках с мороженым...

В общем, всем советую попробовать, очень вкусно - съедается молниеносно и незаметно 😂

Достоинства
  • Вкусное
  • Интересное сочетание вкусов
  • Не приторное
Недостатки
  • Состав
  • Цена
Lovely_strangerрекомендует
18.06.2015
такое я еще не пробовала
Не пробовала такой вкус, думаю - не мое..
18.06.2015
Ммм...хоть состав и не супер, но разок поностальгировать можно:-) Спасибо за отзыв, посмотрю в продаже это мороженое:))
Не люблю фруктовые вкусы, больше обычный пломбир.
16.10.2015
А мне он совсем не понравился 😞 не привыкла к тому,что мороженое кислое