В довесок к теням и пудре, мне досталась в подарок помада ДГ с классической кремовой текстурой. Первый раз была благодарна консу, так как очень грамотно выбрала мне цвет. Посмотрев на мои губы и определив мой привычный оттенок помады (на тот момент это был Nude-ist 07 от Буржуа), девушка безошибочно подобрала мне 410 Sublime из линейки помад. Этот цвет немного отличается от нудиста(тот более глубокий, матовый и насыщенный, с холодным подтоном), но направление одно. 410 оттенок можно охарактеризовать, как все же более теплый, летний, чуть более светлый, розовато-коралловый припыленный. Не кричащий, но яркий, сочный и вкусный цвет! Это не красный, это не нюд, это не морковка, в общем очень гармоничный. Фото выложу обязательно, но чуточку позже..)
Этот оттенок, на мой взгляд, подойдет идеально светлокожим брюнеткам. Он не будет сидеть вульгарно, не будет вопить о себе, а грамотно подчеркнет красоту губ и освежит цвет лица, придав облику здоровый сияющий вид. С очень-очень светлыми волосами, думаю, сочетаться уже не будет, будет как раз вульгарно.
Упаковка: черная картонная коробочка с лого ДольчеГаббана, внутри золотой футляр самой помады. На футляре фирменная гравировка ДольгеГаббана. Красиво, стильно.
Мне очень нравится, что в помаде нет ненавистного мной шиммера, текстура гладкая. Финиш атласный, нет масляного ужаса на губах (не люблю я блески!), есть деликатное атласное сияние и все. Пигментирована помада отлично. Цвет губ перекрывает, садится, как вторая кожа, а я люблю именно такие текстуры. Наносится ровно, без проплешин, но губы советую увлажнить перед нанесением. Немного подсушивает в течение дня. Да, это самая классическая помада, не жирная, не легкая, не тающая, не очень плотная, классика из классик.
Днем достаточно одного слоя, если хочется поярче- можно наслоить, ляжет тоже ровно, но блестеть будет больше, кому-то это только в плюс,а я бы промокнула губы от излишнего жирного блеска.
Ведет себя достойно: не скатывается, не растекается, не образует белых полосок, сидит, как и должна сидеть помада. Конс уверяла держится 8 часов- ну это конечно сказки..) Хотя, довольно стойкая! Перекус выдержит, только немного поблекнет. В любом случае часа 3-4 не больше, потом надо подкрасить губки)
Запах легкий, почти неуловимый, помадно-розовый.
Может у меня хорошее впечатление, потому, что я и не ждала ничего особенного, того, например, что сейчас мои губы превратятся в идеал) Мне достаточно, что помада очень качественная, хорошо и аккуратно сидит и мне нравится этот цвет. Честно скажу, не во всем люксе всегда можно встретить качественную помаду, так, что к ДГ претензий нет. Ну и конечно, хочется себя побаловать иногда вот такой дорогущей помадой) Да, есть аналоги дешевле, но если эта делает меня счастливей, то все оправдано!