Опубликовано 26 Февраль, 2017 - 17:42

Всем привет) Решила наконец-то рассказать про нижнее бельё, на покупку которого я осмелилась только после прочтения отзывов девушек в группе Вк. В первый раз встретила такой товар, который нахваливают все абсолютно, без исключения!

И вот, тщательно сверив свои параметры с размерной сеткой продавца (как оказалось позже, не настолько тщательно, насколько нужно), решилась на покупку. После чего решила продавцу всё-таки написать, подходит ли мне заказанный размер. Увы, продавец посоветовал другой. В этом была моя ошибка, надо было сначала всё-таки написать, а потом уже заказывать.

В общем, ожидала заказ уже не для себя, а с мыслями, что отдам комплект сестре, если мне не подойдёт. Получила посылку очень быстро, трек отслеживался всё время на сайте Почты России. Доставка осуществлялась почтовой службой Финляндии. Через 21 день я уже забирала посылку на почте.

Как я и подозревала, бюстгальтер оказался мне маловат. Но комплект оказался таким красивым, что я решила заказать себе такой уже в подходящем мне размере. Цвет выбрала тот же - небесно-голубой. Подумать только! Я не просто заказала бельё на Али, но оно еще и оказалось более чем достойным! Думаю, в наших магазинах перекупщики смело бы могли продавать такой комплект за 2500 - 3000 рублей. Путём нехитрых подсчетов выясняем, что выгода от данной покупки переваливает за отметку 400%. В любом случае, покупать или нет - решать Вам 😊

А я просто оставлю большое количество детальных фото ниже. А потом ещё раз обращу внимание на достоинства.

• Ссылка на комплект: Нижнее бельё на Али
  • Цена: 742 рубля на момент покупки (замечала, что пару раз продавец снижал стоимость до 588 рублей на некоторые модели)

Я определённо включу этот комплект в мой отзыв о лучших покупках на Алиэкспресс.

Достоинства и недостатки:

7. + удобная форма
  8. + съёмные лямки
  9. - нет возможности выбирать размер трусиков и бюстгальтера отдельно
  10. + нет пуш-ап

!ВНИМАНИЕ! В комментариях просили уточнить информацию по размерной сетке. На мои параметры:

• Upper chest - 88 см
  • Under chest - 72,3 см

По совету продавца идеально подойдет модель 75C 😊

Всем удачных покупок, YanaMiss.

YanaMissрекомендует
Какой красивый комплект)
очень красивый комплект
26.02.2017
Красота ❤️ Уже месяц в раздумьях покупать такой или нет, теперь точно закажу)
очень красивое белье!
жаль, что нельзя выбрать разный верх и низ 😞
Безумно красивый, нежный комплект ❤️
26.02.2017
Красивый,но в H&M такая же цена на белье.
26.02.2017
очень нежный комплект!!)) надо решиться и заглянуть на али_)
Цвет обалденный 😇
26.02.2017
Очень красивый, да и качество на высоте 😲
Вау какой шикарный!!! 😲
26.02.2017
оттенок комплекта такой небесный, просто прелесть! )
я обожаю комплекты с кружевами, часто на али заказываю и качество практически всегда выше цены 😊
Очень красивый и популярный на просторах али комплект
Цвет - мой любимый ❤️ и не скажешь, что такой красивый комплект с али 😊
Очень сексуальный комплектик)
26.02.2017
Какое нежное кружево и чудесный цвет 😊
Очень красивый комплект, но блин ни одной нормальной фотки чтоб полностью его рассмотреть. И еще можно по размеру и по вашим параметрам подробнее. Чтоб было понятно как ориентироваться при заказе.
26.02.2017
Красивый комплект! Цвет понравился.
26.02.2017
такое красивое и главное качественное!
26.02.2017
Комплект мега крутой, оттенок невероятно красивый.
26.02.2017
Очень красивый, но не на каждый день. На ежедневную носку все же лучше гладкий.
красивый и нежный комплект
26.02.2017
Давно на этот комплект смотрю, но только из-за бюстгальтера. Такую модель трусов не люблю 😬 Вот и не знаю пока, заказывать или нет. Тогда уж не выгодно получается, если только бюстгальтер носить 😕
26.02.2017
Какая красота. Обожаю такой цвет и качество хорошее.
очень красивый комплект 😊
Достойный комплектик.
Комплект для Снежной Королевы! 😊
26.02.2017
Достойный комплект для Али))
26.02.2017
Просто нежнейший комплект) тут цвет играет первую скрипку, именно благодаря ему он так смотрится
Комплект хорош 😉
26.02.2017
Боярыня Morozova, добавила ещё одну фотографию) Спасибо за замечание:)

Девушки, спасибо всем большое 😇 😊
❤️ Ооочень красивый комплект!
Ух какой красивый комплект! ❤️
Цвет очень красивый 😊
Очень красивый комплект
26.02.2017
я зашла в отзыв с большим скептицизмом, потому что уже уверилась, что все красивое алишное белье маленькое или очень страшное и большое... но... но есть мой размер d! и оно правда красивое! класс! пойду изучать магазин и отзывы!
Какой нереально красивый! ❤️
Зашла сейчас по ссылке, посмотрела, мне черный понравился.
Но возник вопрос - а трусики вам какого размера прислали?
Вы свое пожелание продавцу указывали насчет размера?
26.02.2017
Ярослава1983, я выбирала себе по размерной сетке 70D, в то время, как мне нужен 75C - трусики на оба эти размера S-M. У меня размер S, мне они подошли идеально, а на 75С трусики будут немного шире, но незначительно. Продавец очень отзывчивый, расспрашивайте его обо всем, отвечает мгновенно 😉
Спасибо! 😊
Хороший комплект 😊
27.02.2017
Безумно красивый комплект! А какое качество! Удивлена, вот правда!
Ещё 14 комментариев