Опубликовано 26 Февраль, 2017 - 17:42
428,5% от стоимости - ровно столько вы экономите, когда покупаете ЭТОТ комплект на Алиэкспресс.
YanaMissрекомендует
оттенок комплекта такой небесный, просто прелесть! )
я обожаю комплекты с кружевами, часто на али заказываю и качество практически всегда выше цены 😊
Очень красивый комплект, но блин ни одной нормальной фотки чтоб полностью его рассмотреть. И еще можно по размеру и по вашим параметрам подробнее. Чтоб было понятно как ориентироваться при заказе.
Давно на этот комплект смотрю, но только из-за бюстгальтера. Такую модель трусов не люблю 😬 Вот и не знаю пока, заказывать или нет. Тогда уж не выгодно получается, если только бюстгальтер носить 😕
Просто нежнейший комплект) тут цвет играет первую скрипку, именно благодаря ему он так смотрится
Боярыня Morozova, добавила ещё одну фотографию) Спасибо за замечание:)
Девушки, спасибо всем большое 😇 😊
Девушки, спасибо всем большое 😇 😊
я зашла в отзыв с большим скептицизмом, потому что уже уверилась, что все красивое алишное белье маленькое или очень страшное и большое... но... но есть мой размер d! и оно правда красивое! класс! пойду изучать магазин и отзывы!
Какой нереально красивый! ❤️
Зашла сейчас по ссылке, посмотрела, мне черный понравился.
Но возник вопрос - а трусики вам какого размера прислали?
Вы свое пожелание продавцу указывали насчет размера?
Зашла сейчас по ссылке, посмотрела, мне черный понравился.
Но возник вопрос - а трусики вам какого размера прислали?
Вы свое пожелание продавцу указывали насчет размера?
Ярослава1983, я выбирала себе по размерной сетке 70D, в то время, как мне нужен 75C - трусики на оба эти размера S-M. У меня размер S, мне они подошли идеально, а на 75С трусики будут немного шире, но незначительно. Продавец очень отзывчивый, расспрашивайте его обо всем, отвечает мгновенно 😉
Ещё 14 комментариев