Опубликовано 3 Май, 2017 - 13:11
Белье просто бомба! Сексуальная бомба! Правда, есть одно но
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:8.86 доларов
Достоинства
- Аккуратные швы
- Быстрая доставка
- Возбуждает :-)
- Надежная и крепкая фурнитура
- Не линяет
- Недорогой
- По размеру
Недостатки
- Немного царапает кожу, после стирки проходит
Anastasiya Pere...рекомендует
Какой красивый комплект! Я не решаюсь покупать белье на али, так как боюсь, что размер не подойдет... А потом что делать с этим бельем???
Ну, тут как и в обычном магазине. Нижнее бельё обмену и возврату не подлежит 😊
Меня спасает опытный взгляд со стороны и большое число сестёр, тетей и отлично сохранившаяся бабушка. Практически весь размерный ряд для белья
О, этот комплект как раз в моем виш-листе) подскажите, пожалуйста, он не маломерит? Недавно столкнулась с тем, что заказанные на али комплекты так могут, и в комментариях к комплекту пишут,что он - маломерка
У меня размер в размер.
Заказывала на объем груди 86 , а под грудью 75 заказала 80С
Заказывала на объем груди 86 , а под грудью 75 заказала 80С
Значит, все же маломерки?) У меня точно такие же параметры как у Вас, ношу 75В
У меня все комплекты такого размера? видимо, тогда все магазины, особенно интимиссими, маломерят немного:) раньше носила 85С, но похудела сейчас.
Если такие же параметры, то 80С будет идеально? а ещё вы можете проконсультироваться с самим продавцом.
divid9etimpera, ой, я вам наврала, переизмерила себя. Объём под грудью 78-79. Но я думаю не особо большая разница. Все равно спросите на всякий случай продавца.