Опубликовано 4 Октябрь, 2015 - 15:24

Место покупки: магазин "Магнит"

Цена: ок. 80 руб. (по акции). Обычная стоимость в районе 120 руб.

Объём: 380 мл.

Время использования: 1 месяц с перерывами

Этот шампунь приобрела около года назад. Вообще к шампуням "Sсhauma" у меня доверия нет, очень давно уже их не покупала. потому что другие шампуни этой марки вызвали проблемы с волосами. Но против этого шампуня я пройти не могла. Шампунь разработан специально для волос, жирных у корней и сухих на кончиках, т.е. для моих волос.

Сам флакон очень интересный и милый, розового цвета, изображена девушка в волосах которой бабочки и цветы. Я сначала подумала, что это детский шампунь. По консистенции шампунь жидкий, цвет белый с перламутровым отливом.

Расходую я его не очень экономично выливаю полную ладошку, пенится хорошо. Мне хватило его на месяц с хвостиком. Неплохо промывает волосы и при этом их не сушит. Можно использовать без последующего нанесения бальзама и маски. Иногда мыла голову просто этим шампунем без доп. средств, волосы были мягкие и легко расчёсывались. Также использовала его для смывания репейного масла, тоже промыл волосы с первого раза.

Производитель обещает нам до 48 часов свежести у корней, и кстати это обещание он полностью выполняет. Мои жирные корни остаются чистыми ровно 2 суток, большего мне и не надо. Волосы после него мягкие и легко расчёсываются.

Отдельно скажу об аромате. Он изумителен! Для меня это запах чистый грейпфрута, мытьё головы с ним превращается в удовольствие. Запах остаётся на волосах после мытья ещё сутки, но он гораздо более лёгкий, ненавязчивый.

Состав шампуня мне не понравился, но он и не заявлен как натуральный. Нравится, что нет силиконов и парабенов в составе. За кончиками он тоже никак не ухаживает, разве что не сушит их.

Волосы на фото были вымыты этим шампунем и использовался бальзам "Рецепты бабушки Агафьи" на основе липового мёда и женьшеня.

Шампунь понравился, но он не без недостатков.

tati-anaрекомендует
24.12.2015
Аромат, конечно, привлекает, но вот в ШАуме немного разочаровалась..
26.12.2015
smart_shopper, я сама Шауму не люблю, только этот шампунь единственный пока понравился 😊
27.05.2016
Бальзам пробовала из этой серии, аромат понравился.