Мне очень нравятся экологичные средства, но сколько я не покупала натуральных дезодорантов – ни один из них не справлялся со своей задачей. И довольно неприятно, когда в середине рабочего дня: ты ощущаешь от себя запах пота или видишь мокрые подмышки.
Поэтому я пользуюсь антиперспирантами, и в этом отзыве хочу поделиться с вами впечатлениями от использования дезодоранта- антиперспиранта от Cool Rule «цветочный рай»:
- Цена: от 250 руб.
- Где купить: маркетплейсы, магнит и др.
- Объем: 150 мл
- Страна-изготовитель: Турция
Описание:
Будь уверенной в себе, а дезодорант-антиперспирант подстроится под ритм твоей жизни и обеспечит непревзойденный комфорт, невидимую защиту от запаха и пота в течение 48 часов.
Упаковка:Упаковка дезодоранта – алюминиевый баллон под давлением, объемом 150 мл, с прозрачной пластиковой крышкой и удобным распылителем.
На самом флаконе есть вся необходимая информация для потребителя, указан адрес места изготовления, состав и др.
На дне флакона указан номер партии и дата изготовления.
butane, propane, isobutane, cyclopentasiloxane, aluminum chlorohydrate, disteardimonium hectorite, parfum, c12-15 alkyl benzoate, propylene carbonate, hexyl cinnamal, limonene, linalool.
Формула:
Дезодорант распыляется невесомым облачком, имеет приятный цветочный аромат, он очень лёгкий, не конфликтует с парфюмом и быстро выветривается.
Данный антиперспирант работает 48 часов, выдерживает активные физические нагрузки, насыщенный рабочий день, либо другие виды активности в верхней одежде, сейчас это особенно актуально, когда в куртке заходишь в жаркое помещение - я полностью уверена в сухости и отсутствии неприятного запаха.
- не оставляет белого налета и следов на одежде
- не содержит спирта
- не вызывает неприятных ощущений
- быстро высыхает, не оставляет липкости
Мои впечатления:Мне понравился дизайн флакона, он довольно милый, качество материалов – достойное. Распылитель работает исправно, он широкий и эргономичный.
В руке дезодорант лежит удобно, с применением никаких проблем не возникло. Им удобно пользоваться как левой, так и правой рукой, распыляется – без труда.
Данный дезодорант выдерживает высокую активность, за время применения я ни разу не почувствовала неприятный запах пота. Подмышки всегда оставались сухими, на одежде не появлялось белых или жёлтых следов. В составе данного дезодоранта есть
aluminum chlorohydrate, и именно он главный борец с потом.
Никакой аллергической реакции или других неприятных симптомов у меня не возникло. Хотя я отношу себя к довольно чувствительным потребителям.
Вывод:
Я рекомендую дезодорант- антиперспирант «цветочный рай» от Cool Rule.
У него классный дизайн, он производится в Турции, хорошо себя показал за все время активного использования. Без аллергии, раздражения и белых следов.
Благодарю за внимание.