Опубликовано 24 Ноябрь, 2019 - 18:02

Всем большой привет!)

Не так давно у меня появилась особенная страсть не только к палеткам для лица, а к бронзерам и хайлайтерам, поэтому я была очень рада протестировать палетку REVOLUTION PRO 4K Bronzer Palette.

Где купить?

Бренд представлен в таких сетях как Подружка, ИМ WB

Стоимость палетки от 700 до 940 рублей. На мой взгляд стоимость для палетки, состоящей из целых четырех продуктов более чем вменяемая.

Описание от производителя:

Палетки бронзеров 4K Bronzer Palette включают в себя 3 бархатистых матовых и один сияющий оттенок - с теплым или холодным подтоном. Выберите подходящий оттенок из квартета или смешайте их друг с другом. Подходит для веганов. Способ применения: Для нанесения мы рекомендуем использовать скругленную пушистую кисть.

Вес:

Упаковка и внешние характеристики

Упаковка максимально лаконичная и стильная: палетка из молочно -белого, глянцевого картона, все надписи выполнены в очень сдержанном стиле:

Не смотря на то, что палетка выполнена в довольно марком дизайне на ней не остаются следы от пальцев, она не пачкается и сохраняет презентабельный вид, такой не стыдно пользоваться самой, а так же достать при клиенте если вы визажист.

Зеркало в палетке отсутствует, что довольно непривычно, потому что мы привыкли к тому, что в формате таких палеток зеркало есть, но по мне так даже удобнее: ведь зеркало есть у всех в миллиарде других палеток, а так отсутствие зеркала снижает и стоимость итогового продукта и вес, что важно для визажистов, да и для тех кто просто много путешествует. А так как продукция нацелена в большой степени на профессиональное использование, то тут ключевую роль играет сам продукт, а его упаковка должна быть максимально легкой и просто для транспортировки.

Содержимое палетки

Внутри этой красоты находится четыре довольно увесистых по объему бронзера:

Три из которых матовые и один сияющий:

Так как бронзеры не имеют названия, то они просто пронумерованы:

Свотчи:

№1

№2

№ 3

Третий бронзер сияющий, имеет визуально красивый мраморный узор

№4

Все бронзеры холодные, могут использоваться в качестве скульптора.

По текстуре довольно мягкий и пластичные, не крошатся, не пылят, на кисть набираются легко без лишнего осыпания.

Запах не уловим, я не чувствую никакой явной косметической отдушки.

Наношу бронзеры я обычно своей любимой кистью от сефоры и в данном случае от курса не отклоняюсь.

Продукт отлично тушуется, не оставляет пятен и в применении абсолютно не проблемный. Пигментация хорошая, поэтому расход довольно экономичный.

На лице в макияже бронзеры выглядят следующим образом:

Сияюший бронзер придает дорогую холенность лицу, не содержит в себе явных блестяшек, сияние очень мягкое и деликатное.

Продукт имеет довольно мягкий, мелкий помол, и шелковую текстуру, поэтому не лежит на лице чем - то меловым и инородным, а выглядит как своя кожа только лучше.

Бронзеры придают лицу свежий и отдохнувший вид, при помощи самых холодных оттенков можно сделать контуринг.

Так же помимо бронзеров - скульпторов продукт можно использовать для макияжа глаз.

Стойкость у бронзеров очень высокая, в течении дня не блекнуть, не теряют интенсивность цвета и не улетучиваются с лица.

Оттенки довольно универсальные, без рыжины и подойдут большинству девушек с разным цветотипом и оттенком кожи.

Демакияж довольно простой, снимается обычной мицеллярной водой до конца, не забивает поры и никак не портит кожу, за время использования состояние кожи не ухудшилось, не было никакой аллергии и других неприятных моментов.

Палетка довольно универсальная, ее можно использовать как в качестве бронзеров, скульпторов так и теней, покупая один продукт вы значительно экономите место в своей косметичке или рабочем кейсе.

Вывод

Палетка бронзеров REVOLUTION PRO 4K Bronzer Palette мне очень понравилась, для меня это идеальные оттенки холодных бронзеров на любой вкус, которые подойдут большинству славянских девушек.

Плюсы:

• Большой объем продукта;
  • Вменяемая цена;
  • Красивый дизайн;
  • Шелковая и мягкая текстура;
  • Хорошая пигментация;
  • Хорошая стойкость;
  • Четыре красивых, холодных оттенка в одной палетке;
  • Сияющий бронзер без явного шиммера и блесток;
  • Делают кожу дорогой, холенной, отдохнувшей и красивой;
  • Не забивают поры.

Минусов для себя не обнаружила.

Я рекомендую палетку бронзеров REVOLUTION PRO 4K Bronzer Palette - это отличное вложение денег, которое отрабатывает себя на 1000%и станет отличным экземпляром в коллекции как визажиста, так и обычного пользователя.

mua_backstageрекомендует
25.11.2019
Вау! Все оттенки супер! Ни одного противного рыжего) Как увижу у нас - куплю обязательно)
Классно смотритсяя! 😉