Филодендрон Атом - отзывы

Вид садоводства и цветоводства: Комнатные растения
Подробности

• 28.04.2014
    Любительницы зеленых растишек,хочу Вам посоветовать прекрасный экземпляр - филатом. Внешне он очень напомнил мне лопух, только цвет листьев более темный. Он не цветет,совершенно неприхотлив, ему бы только земли "орхидейной", да опрыскивания с теплым душиком.
  • Доброго времени суток! Если вы давно мечтали об идеальном неприхотливом комнатном растении, которое явно бы украсило ваш интерьер, но при этом было бы максимально неприхотливым, то филодендрон это то, что нужно! ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ   Кстати, заказать можно даже на ОЗОН .
  • 21.01.202119:13
    Мой красавчик Фил, филодендрон - расскажу о своем опыте содержания этого тропического красавца.
    Всем привет. Поймала себя на мысли, что давно не писала отзывов на своих зеленых друзей. Я люблю комнатные растения, и у меня их много, я уже писала о бОльшей части, но у меня появились новенькие и я хочу рассказывать о них.
  • 25.07.201514:10
    Мой экзот из Тайланда
    Привет всем! Родиной данного растения являются тропики и субтропики Америки. А я разжилась черенками, когда отдыхала в Тайланде, просто отломив 2 штучки.
  • 17.04.2022 - 19:13
    Филодендрон сорт Биркин особенности ухода
    Филодендрон Биркин стал особенно популярен в 2021году среди коллекционеров комнатных растений. Мне повезло и приобрела я его в свободной продаже в магазине комнатных цветов, но это скорее редкость. В первую очередь я пересадила растение полностью поменяв его грунт на качественный Классман.
  • 27.04.202107:14
    Почему толстянку (крассулу) нельзя держать дома ✦ Как правильно избавиться от растения ✦ Несмотря на все советы, я наоборот, размножила своё Денежное дерево.
    Всем привет!   Я даже уже не помню, откуда в моем доме появилась Толстянка, она же Крассула, она же Денежное дерево. Но факт в том, что это наверное самое неприхотливое растение после кактуса, которое у меня есть.А так как садовод-любитель из меня ещё тот, то росло оно само по себе и ничего я с…
  • 21.02.2022 - 14:18
    Моя прелесть))) Неприхотливая. Вопрос лишь в том, что теперь с этим чудовищем делать
    Огородник из меня так себе, даже кактусы вянут. Единственное растение, которое у меня растет и хорошо, - гардения жасминовидная. Почему? А не знаю. Видимо, характерами сходимся. Кстати, растение действительно очень неприхотливое, у меня цветет два раза в год.
  • 24.05.201912:32
    Моя мини-пальма!)))) Во всяком случае я называю и воспринимаю её именно так! Секреты по уходу, фото моей красотки!
    Этот отзыв лежит в черновике аж с 24 февраля, и вот теперь, спустя 3 месяца я таки решаюсь его дописать.Дело в том, что 24 февраля я её купила, и специально решила дождаться её адаптации, потом сделать весеннюю пересадку и только после этого рассказать о ней всё, что мне удалось выяснить и…
  • 04.10.201920:41
    "Ленивый" уход и пышное цветение сенполии. Как легко и быстро вырастить из листа. Раскрою все свои секреты. Узамбарская фиалка.
    Приветствую всех, кто решил заглянуть! Я - цветовод-любитель. И сегодня я поделюсь с вами своим опытом выращивания фиалок или, как их иначе называют, сенполии. Фиалка есть почти в каждом доме.
  • 11.06.201909:30
    Как заставить орхидею выпустить цветонос и детку (100% метод) ▌Главная ошибка, которую совершают даже опытные цветоводы в уходе за орхидеей ▌Все о грунте, поливе, удобрении + ЭКСПЕРИМЕНТ: размножение орхидеи в бутылке▼▼
    Здравствуйте, дорогие читатели!   Продолжу серию отзывов о своих комнатных цветах. Сегодня на очереди - ОРХИДЕЯ ФАЛЕНОПСИС. Это невероятно красивый и легкий в уходе цветок, увы, что бы понять это, мне нужно было загубить порядка 5 растений, пока я не поняла все свои ошибки в выращивании этого…
  • 11.06.202011:55
    Наша история - или как заставить Гибискус цвести) Подарок от моей подруги, зато теперь мы обе знаем КАК он цветёт) Забавная история, как я чуть не пропустила этот момент в принципе, моя прелесть.
    Всем привет. Давненько я не писала на своих красавцев, надо исправляться) С появлением своего частного дома, я начала исполнять свои давние мечты и желания, и одной из таких мечт было завести свой зимний сад.
Популярные отзывы
  • 17.02.202323:51
    Не успела моргнуть глазами, как монстера начала выселять нас с квартиры, мой любимый вечно зелёный цветок который тоже ядовитый как и я
    Добро пожаловать ! Сегодня я хочу вам рассказать, как в моем доме появилась монстера. Я очень люблю цветы, и постепенно наполняю свою квартиру новыми цветами, и я очень удобно хотела обзавестись монстерой, очень долго её искала, не могла найти подходящий вариант, что бы монстера была в хорошем и…
  • 06.12.202214:15
    Малютка Ханни, которую я уже замучилась рассаживать.
    Здравствуйте, дорогие читатели! Я уже писала о других видах сансевиерии тут и хочу рассказать об еще одном виде сансевиерии - Ханни.Описание цветка: Ханни - это низкорослый вид сансевиерии. В народе сансевиерию называют "тещин язык", "щучий хвост", "тигровая лилия".
  • 10.03.2023 - 09:01
    Полный дом и кактусов, и мужиков😂 И все "цветут и пахнут"🌵🌺 Не верьте приметам про кактусы.
    Привет!   С кактусами у меня любовь давняя, но вынужденная, можно так сказать. Мне их всегда отдают что называется в нагрузку. Дома, на даче, на работе. Я не знаю, разводила бы я их сама или нет, но благодаря друзьям, коллегам и родственникам у меня их много, и они растут и цветут постоянно.
  • 11.12.202222:39
    → За месяц я не узнала свою Орхидею! Орхидея Фаленопсис - белоснежная царица в моём царстве цветов. Расскажу про тонкости ухода, и правильном поливе. А так же, как заставить цветоносы цвести даже зимой.
    Привет читатель! Еще два года назад, я не могла себе представить, что у меня будет своя собственная коллекция цветов и растений. Первым моим цветком был кактус, подаренный мне лет 10 назад. Спустя небольшой промежуток времени, купила себе маленький алоэ на ближайшем рынке.
  • 13.01.2023 - 16:07
    Спастись и выжить. История одного цветка, над которым летали мушки; мои учтенные ошибки. Как ухаживать, поливать, пересаживать и любить
    Это поучительная история привела меня к любви и заботе о хрупком создании.Нет, конечно Зигокактус (декабрист) на первый взгляд кажется совершенно неприхотливым и требующим минимального времени и энергозатрат. Но..не все так просто.Итак.
  • 14.03.202300:12
    Бизнес на Глоксинии, возможен ли он? 2 года мучений и страданий! "Неприхотливый цветок", который требует к себе повышенное внимание. Расскажу про уход, пересадку, цветение и размножение.
    Привет читатель ! С переездом за город, я как-то иначе стала относиться к цветам. Появился интерес купить кто-нибудь новое, и украсить подоконник. А в последствии, и получить дополнительный заработок. Так у меня появилась комнатная роза, женское счастье, фиалка, орхидея и многое другое.
  • РОЗМАРИН - очень неприхотливое растение!!! Прекрасно растёт в домашних условиях при соблюдении очень простых/необременительных правил ухода за вечнозелёным красавцем!!!
    Доброго всем дня!!!   РОЗМАРИН (Rosmarinus) многолетник, очаровательный вечнозелёный кустик с нежными листиками и ярким ароматом, который соединил в себе прохладу хвойного леса, терпкость древесной смолы, своеобразность камфоры и свежесть цитрусовых!!!РОЗМАРИН (Rosmarinus) уникальное растение,…
  • 28.03.202315:53
    Моя Амазонская Лилия, которая долго боролась за жизнь - но она смогла и я вместе с ней! О том, как это было и какая красота ждала меня в итоге внутри моего отзыва! Поэтапное фото цветения Эухариса в течении месяца. Много фото
    Всем привет. Давно я не писала о своих зеленых, наверно потому, что коллекция давно собрана и не пополнялась новенькими, но вот наконец то и старенькие нашли чем меня порадовать. Сегодня я расскажу, а самое главное ПОКАЖУ, поэтапное фото цветения Эухариса , он же Амазонская Лилия .
  • 29.01.202311:09
    Лучший сорт метельчатых гортензий! Роскошное цветение и не сложный уход. Ванилла Фрейз 12 лет в моем саду: от маленького саженца до пышного куста.
    Профессиональные садовники считают, что основой дизайна сада являются деревья и кустарники, а цветы - лишь дополнение. Таким основополагающим элементом оформления могут стать кусты метельчатой гортензии.
  • 12.02.202323:45
    Сенполия «Голубая кровь» - мой любимый сорт фиалок. Уход за фиалками. Как правильно пересаживать и омолаживать фиалки. Как очистить листья от земли и соринок. Как убрать капли воды с фиалок
    Я очень люблю комнатные фиалки за простоту в уходе и красивое длительное цветение практически в любое время года. И больше всех мне нравится сорт «Голубая кровь». Внешний вид Лепестки этой фиалки имеют нежно-голубой цвет с сиреневатым отливом, а по краю проходит белая кайма.