Каждый день своего материнства, а это ни много ни мало 8 лет,я говорю спасибо что уже не 70ые(80е....в общем кому какие) 🙏🏼Часто вспоминаю рассказы своей бабушки которая засыпала после смены, качая на руках ещё младенчиком моего папу!На работу выходили рано,про людей никто не думал...
С каждым своим ребёнком я беру от рынка детских товаров максимум,иногда ещё и поджимаю чтобы удостовериться что это точно все!)))
И когда коллеги спросили что мне подарить к рождению малыша(уже третьего позвольте 😁), я чётко знала ответ:колыбель 4moms mamaroo sleep!Вот тут я реально вспоминаю бабулю и хочу подарить ей этот гаджет в день выписки😍
Аккуратная и функциональна колыбель люкс бренда 4moms(для мамс😜).Тут реально для мам,да и вообще для здорового родительства.Тут ведь не только про маму,но и про папу тоже.Если ребёнок не спит, не оставляет времени ни на что кроме себя самого, в бездну летят оба родителя и их отношения зачастую тоже(
Итак, достоинства:
1)простота сборки.
Я абсолютный гуманитарий и всевозможные схемы приводят меня в ужас, но здесь я собрала все сама. Не смогла дождаться мужа с работы)
2)качественные материалы.
Крепкий пластик,надёжные сетчатые бортики, хорошие ткани внутри колыбели.Уверена она ещё послужит не одному члену нашей большой семьи👍
3)сетчатые бортики.
Это как удобный обзор, так и дополнительная вентиляция. Когда выкладывала доченьку на животик, она могла поглазеть по сторонам. Не уверена что изначально она очень разбирал что там за бортом, но потом однозначно да.
4)матрасик и простынка в комплекте.
Очень удобно что это все есть в комплекте.Пока у mamaroo sleep нет простынок которые можно купить отдельно, но я нашла подходящий вариант от Chicco.Думаю это будет полезной информацией)
5)Работа от сети.
Когда были маленькими старшие дети я думала раззорюсь🤯то книжки с батарейками, то игрушки, и даже качалка была на батарейках, тогда казалось это жутко удобно. Но как накладно!!!
Плюс когда батарейки "подходят к концу" страдает скорость качания и музыка начинает заедать(
Здесь же включил и забыл, да и энергии много она не потребляет.
Кстати, на ножках есть специальные крепления для фиксации провода,чтобы не мешал. Особенно актуально если есть старшие детки. Да и более эстетично смотрится когда все аккуратно убрано.
6)Укачивающие режимы и скорости.
Вот тут есть где разыграться и из чего выбрать🙈👍:5 скоростей и 5 режимов. Как утверждает производитель режимы уникальные. Разработаны специально специалистами 4moms!
7)втроенные звуки природы.
Приятные, не навязчивые. Нам понравились:мне не резало ухо, ребёнок слушал. Особенно шум моря,очень актуально в наше время, когда отпуск вне пределов города уже подарок)
8)компактна и не занимает много места.
9)стильная деталь интерьера.
Круто будет смотреться везде👍
Недостатки:
Минусов в ней я не нашла! Может быть потому как не было завышенных ожиданий?! Я чётко понимала колыбель это не нянька, это гаджет. Крутой функциональный гаджет!
Вообще сама по себе идея укачивающей электронной колыбели мне кажется бомбической! Неужели этот момент настал, когда можно автоматизировать многие моменты нашего родительства в бытовых вопросах и просто быть здесь и сейчас в детстве своего малыша.
На сайте где мы покупали колыбель даже в описании было так здорово написано:
Тратьте свои силы на нежные объятия и игры с малышом, а о комфортном отдыхе и сне позаботится mamaRoo sleep от 4moms.
Я думаю в этом истина! Не нужно усложнять себе жизнь,тем более прогресс нам это позволяет делать без вреда для нас и наших детей.
Девочки всем счастья и побольше отдыха!Если вдруг будут вопросы пишите, буду рада ответить💓