Сходила *удачно* к парикмахеру. Минус 15!!! см волос. Грусть. Пошла купила никотинку, которую до этого никогда не пила. Каждый день моя доза 3 таблетки. Пила либо 1 раз три сразу либо по 1 три раза в день. ВСЕГДА! ПОСЛЕ! ЕДЫ! один раз выпила в перерыве между приемами пищи. Была красной как рак, дома все очень смеялись над моим неестественным румянцем. Начала пить 20 июня. Измерила прядь волос возле лица - 25 см. Прошел месяц. Никотинку я пропила 10 дней. Еще столько же я по проборам наносила ее же в ампулах. 20 июля контрольное измерение 29 см! Сказать что у меня глаза стали по пять рублей-это ничего не сказать! такими темпами до нового года рапунцель. Но на самом деле буду разговаривать по этому поводу со своим врачом. Мониторить биохимию крови и трансаминазы тк никотиновая кислота действует на печень, а она у меня 2 беременности шалила:( но отдам должное биотину который пила в тандеме с никотинкой. Биотин вообще творит чудеса - это для тех у кого волосопад:) у меня есть в отзывах про американский, тк в чистом виде в России биотин не продается.
20 июня - 20 июля
Обновляю! За 20.07-20.08 с 29 см до 32см. Пила не чистую никотинку а Пентовит - витамины группы В, где она также есть. С 1 сентября начну снова курс никотинки в таблетках и ампулах. Пока отдыхаю от всего:)
20 июня - 20 июля
20.08-20.09 с 32 до 34. Редко никотинка. Купиоа тиамин и пиридоксин в таблетках. Времени на ампулы маски и все остальное не было совсем. Но эффект от витаминов группы В все же есть. Хочется больше:))