Всё плохо!!! Вокруг лопаток куски сырого теста, обещанной румяной корочки нет, даже после выпекания в двух режимах 2 + 13, тоесть 2 часа. Хлеб получается опавшим. Проводил эксперимент, все инградиенты по электронным кухонным весам, разница в количестве муки плюс, минус 2 грамма. Одну булку выпекал в хлебопечке, потом вторую в духовке, получилось отлично. В духовке хлеб не садится. Следовательно проблема не в качестве дрожжей или нарушении рецептуры, а в температуре выпекания. Здесь всё просто: Процесс брожения в тесте происходит до определенной температуры. После чего он прекращается. Если температура нормальная, то до момента прекращения процесса брожения, образуется корочка, и форма булки сохраняется. В данной модели хлебопечки нагрев происходит недостаточно быстро, процесс брожения теста прекращается, а корочка ещё не образовалась, отсюда и падение. Кстати иногда булку из формы, вынуть целиком не получается. Последнюю я оставил в форме. Печке всего неделя. Завтра отнесу обратно в магазин, вместе с хлебом. Пусть продавцы сами вынимают.