Уже не за горами новогодние праздничные выходные, а у многих представительниц прекрасной половины человечество в этот период начинается отдых от декоративной косметики и процедуры восполняющие природную красоту кожи.
В данном отзыве хочу вам рассказать о масле-сыворотке, которое отлично подойдет тем, у кого комбинированный тип кожи (как у меня) или жирная кожа.
Героиня отзыва сыворотка для лица RICHE контроль себума и пор.
Что такое себум?
Под себумом понимают выделяемый сальными железами особый секрет, в составе которого имеются эфиры, а также жирные кислоты.
Сыворотка упакована в черную коробочку, которая оформлена в уже многим известном стиле RICHE.
Коробка закрыта и заклеена спец.наклейкой - контроль вскрытия.
Сыворотка для лица RICHE Контроль себума и пор
На обороте коробочки имеется описание средства, его состав на русском языке. К слову, на самом флаконе эта информация дублируется на английском языке.
Сыворотка для лица RICHE Контроль себума и пор
Флакон матовый, имеет объем 30мл. и крышку-пипетку (опять же с контролем вскрытия, что для многих очень важно).
Сыворотка для лица RICHE Контроль себума и пор
Консистенция сыворотки маслянистая, текучая. Цвет сыворотки прозрачно-желтый.
Аромат средства заслуживает особого внимания. Он насыщенный, приятный, обволакивающий, сладковатый. В нем есть нотки цитрусовых, быть может чаульмугра в составе сыворотке дает подобные оттенки, не знаю, но аромат шикарен. Герань дает легкие нотки горечи. Аромат выветривается с кожи достаточно быстро.
Сыворотка для лица RICHE Контроль себума и пор
Что нам обещает производитель?
Ощутимое уменьшение микрорубцов, снятие воспалений, нормализация кожного секрета, ровная и чистая кожа лица. Обладает накопительным отложенным эффектом.
Как я использую сыворотку для лица RICHE Контроль себума и пор.
Способ 1.
Наношу сыворотку при помощи пипетки на кожу лица. Эту процедуру я провожу в вечернее время, когда кожа полностью очищена от дневного макияжа и нуждается в восполнении энергии к следующему дню. Сыворотка достаточно текучая и стоит приноровиться к ее нанесению. Я распределяю сыворотку по коже подушечками пальцев, как бы вбивая ее. Тут стоит учесть то, что сыворотка не впитывается полностью и оставляет на коже жирную пленку, она не ощутима, но видна.
Сыворотку можно наносить на область вокруг глаз, о чем информирует производитель.
Я оставляю сыворотку на коже на всю ночь, она не пачкает подушку.
Способ 2.
Сыворотку можно смешивать с привычными для вас уходовыми средствами для кожи, которые не требуют смывания. Я пробовала наносить сыворотку в паре с кремом для лица от акне. Средства отлично смешиваются и при таком способе использования кожа менее жирна на вид после нанесения.
СЫВОРОТКА КОНТРОЛЬ СЕБУМА И ПОР RICHE
На фото ниже сыворотка нанесена на кожу лица в паре с кремом.
СЫВОРОТКА КОНТРОЛЬ СЕБУМА И ПОР RICHE
Я уже не первый год веду борьбу с расширенными порами на щеках, к сожалению сыворотка от Riche не помогла мне в этой битве, зато с воспалениями она борется на ура!
Т.к. у меня комбинированная кожа, в зимний период я часто мучаюсь локальными шелушениями и круглогодично меня преследуют прыщики. С сывороткой контроль себума и пор я забыла и о шелушениях и о прыщиках. Моя кожа относительно чистенькая и ровная, без явных воспалений и прочего.
Подводя итог отмечу следующее:
После пяти недель применения сыворотки контроль себума и пор моя кожа стала более здоровой на вид, бархатистой, тон кожи явно выравнивается и она не пестрит воспалениями. Я удивлена тому, что сыворотка на основе масел может контролировать выделения вальных желез. Я еще раз убедилась в том, что масла творят чудеса.
Стоимость сыворотки составляет 2490р. И приобрести ее можно здесь. ЯРекомендую!