Опубликовано 1 Июнь, 2017 - 13:54

Прониклась я любовью к хаммаму, точнее к шикарной серии для ухода за волосами "Hammam organic oils" из которой попробовала масла для волос, маску и восстанавливающий шампунь Oriental Luxury, предназначенный для всех типов волос, впечатлениями о котором я поделюсь в данном отзыве

Упаковка:

Флакон округлой формы из пластика коричневого цвета с яркой красивой, орнаментной этикеткой - смотрится очень достойно, чувствуется восточный стиль.

Объем: 320 мл.

Флакон снабжен удобной для дозирования откидывающейся крышкой с узким отверстием, при желании/необходимости колпачок можно полностью открутить.

Информация от производителя:

Шампунь Oriental Luxury изготовлен на основе пяти восточных масел, оказывающих благотворное влияние на волосы.

Органическое масло черного тмина восстанавливает поврежденные волосы, повышает эластичность, возвращает волосам природную силу и блеск.

Органический ладан питает и улучшает структуру волоса, придает блеск и естественную красоту.

Органическое масло карите увлажняет и восстанавливает волосы по всей длине.

Органическое масло оливы смягчает волосы, делает их гладкими и блестящими.

Масло мирры активизирует работу волосяных фолликулов, укрепляя тем самым волосы, делая их гуще и здоровее.

Шампунь красивого розового оттенка, густой геле-желеподобной консистенции.

Обладает безумно приятным, сладковатым ароматом с восточными нотками.

Aqua With Infusions Of Organic Nigella Sativa Seed Oil (органическое масло черного тмина), Organic Olea Europaea (Olive) Hask Oil (органическое масло оливы), Organic Butyrospermum Parkii (органическое масло карите), Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, SodiumChloride, Glycerin, Propanediol, Cocamide DEA, Sodium Cocoamphoacetate, Glycol Distearate, Cocamide MEA, Laureth-10, Saccharomyces/MagnesiumFerment, Saccharomyces/CopperFerment, Saccharomyces/ZincFerment, Saccharomyces/IronFerment, Polyquaterniun −10, PEG — 40 HydrogenatedCastorOil, Commiphora Abyssinica (масло мирры), Boswellia Serrata (органический ладан), Tetrasodium EDTA, CitricAcid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum, CI 14720, CI 16035

Применение, впечатления, результаты:

У меня осветленные, поврежденные, ломкие волосы, которым очень подходит масляный уход, поэтому восстанавливающий шампунь Oriental Luxury сразу привлек мое внимание, ведь в его состав входят сразу несколько масел: масло черного тмина, ладана, мирры, карите и оливы.

Шампунь обладает хорошими пенными свойствами, экономно расходуется, обычно я использую 2 намыливания.

Шампунь отлично промывает волосы, не сушит, волосы становятся гладкими, послушными, приятными на ощупь, не жирнит корни - волосы долго остаются чистыми.

Этим шампунем, как и другими продуктами серии "Hammam organic oils" я осталась очень довольна, РЕКОМЕНДУЮ!

Приобрести можно в интернет-магазине Фратти-Shop

Прямая ссылка

Цена: 121 рубль

Срок годности: дата окончания срока годности указана на упаковке

Страна-производитель: Россия

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Оставайтесь красивыми!

ОляКузнецоварекомендует
Заманчиво!
Однозначно, очень соблазнительно ❤️
01.06.2017
понравилось описание, на глаза такой не попадался, поищу...
01.06.2017
Очень понравилось оформление шампуня! Хотела бы такую красоту на ванную полочку 😊
01.06.2017
Красивый цвет у шампуня и эффект отличный 😊
01.06.2017
Состав хороший у шампуня, волосы после него выглядят здоровыми и с естественным блеском! 😊
Заманчивый шампунь
запахи у них реально классные
не дорогой и такой классный оказался 😊
Отличный, бюджетный шампунь!
01.06.2017
у меня из другой серии 😊
Эту серию очень хочу попробовать!
01.06.2017
Отличный шампунь, мне подходят такие варианты с маслами в составе 😉
приятный шампунь)
01.06.2017
По описанию хороший шампунь, мне понравились их другие, можно и такой попробовать)))
Очень нравятся Ваши волосы, учитывая, что волос обесцвечен...Обязательно возьму шампуньку на пробу
01.06.2017
Тоже хочу этот шампунь попробовать.
01.06.2017
За эту стоимость почему бы и нет 😊
очень неплохой
01.06.2017
По описанию очень даже не плохой. И волосы долго чистыми остаются.
01.06.2017
Обожаю восточные ароматы ❤️ Засмотрелась на ваш роскошный цвет волос!)
01.06.2017
О, яркая блондинка. А волосы ухоженные. Присмотрюсь к этой марке!!!
01.06.2017
Подойдут к концу свои запасы, надо будет такой попробовать.
Понравился шампунь по описанию
Хороший бюджетный шампунь)
Достойный шампунь
01.06.2017
А я из этой серии ещё ничего не пробовала почему-то 😊
01.06.2017
Эффект и активные компоненты очень радуют 😊
01.06.2017
Мне вообще нравится у этой марки именно эта серия средств. Как мне кажется, они наиболее эффективны в применении.
01.06.2017
Таким шампунем можно остаться довольным, хорош эффект.
судя по описанию хороший
01.06.2017
Тоже жду их маску, надеюсь понравится 😊
01.06.2017
какой интересный шампунь и цвет у него красивый очень)
02.06.2017
Хороший эффект и цена радует))
02.06.2017
Какой хороший шампунь с полезными ингредиентами. Мне бы такой не помешал.
02.06.2017
Какой красивый цвет у шампуня, да и состав просто волшебный.
Вполне неплохая серия)
05.06.2017