Опубликовано 10 Август, 2017 - 21:19

Добрый день!

Продолжаю делиться своим мнением на профессиональную косметику по уходу за телом ТМ Aravia!

Сегодня хочу рассказать о самом мощном из всего комплекса по воздействию на целлюлит средстве и самом длительном по временнОй выдержке на теле из всего комплекса - это обёртывание антицеллюлитное.

Да, если мы на 2 и 3 этапе затрачиваем по 5 минут, то здесь надо вооружиться каким-либо занятием на 15-20 минут и кутаться в одеяло!

Почему в одеяло, так рекомендует производитель, смотрите цитату

Способ применения:

• Рекомендуется применять курсами от 10 процедур
  • Нанести гель плотным слоем на подготовленную кожу
  • Укрыть стрейч-пленкой и пледом
  • После окончания экспозиции снять пленку и удалить остатки средства водой с помощью салфеток

Сразу хочу предупредить, что будет очень холодно! Я буквально вся покрываюсь мурашками!

И такое ощущение будет длиться все 20 минут.

Необычная процедура, но мне она нравится, главное, чтобы все было сделано правильно, поэтому здесь немаловажно придерживаться правилам комплекса, начинать от очищения и заканчивать увлажнением.

Более подробно об этом я рассказывала в своем отзыве на скраб Aravia (ссылка здесь).

Возвращаюсь к обертыванию...

Когда я получила свою посылку, то была приятно удивлена масштабностью объема банки, такой точно хватит на два курса.

Объем 550 мл

Стоимость гуляет от 1000 рублей до 1500 руб, поэтому прежде чем покупать, промониторьте хорошенько все магазины.

А вот найти те самые места покупки можно на официальном сайте Aravia - ссылка здесь

Получила, значит, открываю и вижу, что как и все остальные средства, обёртывание имеет защитную мембрану, на которую нанесен бренд.

Вскрыв ее, я почуяла резкий и мощный аромат очень похожий на запах всем известной звездочки, ух, как бодрит.

Меня запах не напрягает, а даже наоборот, из-за него мне нравится этап нанесения гелеобразного средства, образующего плотную пленку, на мои проблемные места - это живот, попа и бедра.

Распределяется по коже обертывание просто идеально легко, я стараюсь плотнее намазать, после чего кутаю себя пленкой.

Брррр, холодно-то как!

Но несмотря на это, когда я снимаю с себя пленку, то вижу, что на ней образуется а-ля конденсат.

Хочу отметить, что в период отключения отопления весной не рекомендую начинать эти процедуры, не комфортно ужасно!

А вот летом - кайфушки гарантированы!

Не стала я переодевать банку в крышку с дозатором, которая шла в комплекте, думаю, что это больше для специалистов спа процедур, у которых есть поток клиентов.

Мне же удобнее хранить свой комплекс друг на дружке (банка на банке).

После применения обертывания, а точнее после удаления с поверхности кожи, да, я иду в душ и прямо смываю водой, а не обтираю салфеткой, кожа такая гладкая и скользкая, такая прямо в тонусе!

И самое прикольное, что охлаждающий эффект еще долго будет сопровождать меня, даже после нанесения крема из заключительного этапа.

Отсюда и делаю такие выводы насчет агрессивного и мощного звена из комплекса!

Антицеллюлитное обёртывание я рекомендую! Это самый важный этап из всей схемы!

Натуральные компоненты, содержащиеся в составе, делают свое полезное дело!

Перечень их можно прочитать на фото (см. ниже)

В следующем отзыве расскажу о заключительном этапе из линии для коррекции фигуры.

А здесь можно познакомиться на средства, которые я использовала до антицеллюлитного обертывания:

А в отзыве ниже можно прочитать информацию о моем любимом

Спасибо, что читаете!

Всего самого хорошего!

Достоинства
  • Восстанавливает упругость и эластичность кожи
  • Повышает тонус кожи
  • Помогает избавиться от целлюлита
chedan7aрекомендует
10.08.2017
Хотелось бы попробовать такое обертывание 😊
10.08.2017
Какой же это, все-таки труд. Самое главное, что затраченные силы и деньги принесли результат 😊
10.08.2017
Зимой можно использовать согревающее обёртывание от них же, теже кайфушки получите)))
10.08.2017
Классно что это холодное обертывание)
А то большинство горячих.
Где купить в Украине? подскажите
10.08.2017
вот так холодящий эффект- впечатляет)
10.08.2017
Silver_rosemary, я сама из России, попробуйте выяснить на сайте, ссылку я оставляла в отзыве.

Девочки, спасибо ?
10.08.2017
Сейчас бы не отказалась от охлаждающего эффекта 😊 У тебя очень стройные ножки, сразу видно достойный уход 😉
10.08.2017
Да, холодок от него сильный) но оно того стоит))
10.08.2017
Я бы с удовольствием его затестировала
Эффективное средство)
10.08.2017
У меня есть гель для криообертывания от Аравии, чем то похож 😊
Аравиа радует своей продукцией
11.08.2017
Вот это средство 🤪 агрессивно и эффективно
11.08.2017
Не сомневалась никогда в средствах от аравии, но мне как то лень заниматься обертываниями
11.08.2017
А результат-то есть? целлюлит исчез, если он конечно был..) чего, судя по тоненькой ножке, не скажешь? 😁
11.08.2017
У нас кончилась жара, я в носках по дому хожу, так что такое обертывание...думаю, я совсем замерзну как мамонт 😂
11.08.2017
Ооо, отличное средство. У них вообще достойная продукция.
Пробовала - эффект ноль. Обычный деревянный мягкий массажер дает гораздо более яркий и заметный эффект :)))
Очень интересно попробовать
е мае, у вас коробочки 😘 я уже вторую посылку без них получила 😞
11.08.2017
Дааа, это был мой самый не любимый этап:) Я от холода начинала приседать:)
12.08.2017
мне бы такое точно нужно((
13.08.2017
В сильнейшую жару, которая сейчас, такой холодок лишним не будет ..но как-то моя кожа не особо любит холодящие средства) от разогревающих больший эффект
13.08.2017
В 30 градусов самое то 😁
14.08.2017
В летнюю жару такой эффект прямо спасительное наслаждение! 😂
15.08.2017
Хорошее обертывание))
16.08.2017
Спасибо всем за внимание!

HelloDolly, да результат есть, главное начать и не забрасывать, а сделать минимум 10 процедур.
Вы верно подметили, я худая, ну как ... при росте 172 см имею 65 кг, раньше вообще не задумывалась о том, что такое апельсиновая корочка и дряблость кожи, но как перевалило за 30 лет.... стала замечать, что организм уже по другому немного работает, у меня в бОльшей степени проблема на животе - на нем явно видно жирок... дряблый жирок...
Поэтому и захотела получить себе комплекс по корректировке тела, понятно, что целлюлит не исчезает вовсе, но результат очень заметен, на фото это не передать, надо самой почувствовать, как минимум на ощупь.
Обычно от таких ядрёных средств эффект есть! Мне в своё время хорошо помогла прессотерапия.