Опубликовано 6 Октябрь, 2019 - 19:31

Когда я увидела такой объёмный флакончик

- удивилась, так как привыкла, что подобные средства имеют объём максимум 15 мл.
Сразу подумала, как здорово - хватит надолго!

Описание основных компонентов ухода с сайта Vichy:

САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА 2%
Обладает обновляющим и противовоспалительным действием
МИНЕРАЛИЗИРУЮЩАЯ ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА VICHY
Обогащена 15 минералами и микроэлементамми. Она способствует восстановлению нормального pH кожи, регенерирует и защищает эпидермис, что повышает барьерные свойства кожи и способствует сохранению в ней влаги.
ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА
Природный компонент человеческой кожи и один из самых эффективных натуральных гидрофиксаторов. Действуя как губка, одна молекула гиалуроновой кислоты может удерживать молекул воды в 1000 раз больше собственного веса, формируя на поверхности кожи защитную пленку и делая кожу гладкой и увлажненной.
ПРОБИОТИК BIFIDUS
Снижает чувствительность и укрепляет естественный защитный барьер кожи для противостояния негативному воздействию внешних факторов.

Консистенция у средства ближе к жидкой, но когда выдавливается из флакона имеет такой вид:

Распределяет так:

Рекомендации по нанесению:

На коже чувствуется наличие лечебного крема даже через некоторое время, так что считаю, что лучше наносить корректирующий уход на ночь, но я наношу и утром, так как мне нравится как этот крем действует на мои проблемные участки и очень хочу избавиться от них. Главным образом мечтаю убрать себорею на лбу, которая появилась у меня после чистки лица в салоне и с тех пор ничем не могу её вывести. Заметила, что эти проблемные высыпания сразу же уменьшились в размере, что меня очень радует.

После первого нанесения чувствовала небольшое жжение в районе левого глаза, возможно крем попал на область ближе к глазу (об этой опасности предупреждали), но уже после второго применения корректирующего ухода жжения не наблюдалось! Лучше обходить зону вокруг глаз на максимально безопасном расстоянии.

Когда втираю средство в проблемное место, мне кажется, оно немного холодит кожу.

Слабая липкость первое время присутствует, но абсолютно не напрягает.

Аромат похож на Очищающий Гель от Vichy, но значительно менее выраженный, слегка травяной.

Уделяя основное внимание проблемному участку на лбу, не забываю и о порах. Считаю, что после применения этого крема кожа щёк стала более ровной, поры не так заметны, кожа увлажнена и ухожена.

Состав, как всегда у Vichy, отличный:

Следует отметить, что корректирующий крем содержит целый комплекс замечательных компонентов,

в том числе каолин и витамин С, которые не могут не улучшить состояние кожи.

Изготовлен во Франции. Срок годности - 3 года.

Стоимость на официальном сайте 1335 рублей. При минимальной сумме заказа от 1000 рублей предоставляется скидка 10%.

Рекомендую попробовать!

ninuljaрекомендует
06.10.2019
Ничего себе, такое активное действие!)
Пользуюсь сейчас и очень довольна эффектом 😊
Есть такой. 😁
Теперь и мне надо?
Отличное средство 😊
по описанию неплох!
Объём флакона впечатляет!
Радует, что результат есть!
Полезный отзыв 😊
Отличное просто средство