Опубликовано 22 Сентябрь, 2013 - 15:12
50 оттенков серебристого или вся правда о поведении этого чудо крема на жирной коже жарким краснодарским летом (+много фоток на проблемной коже)
Достоинства
- Выравнивает цвет лица
- Не заметен на лице
- Санблок 20
- Увлажнение
Недостатки
- Не матирует
- Не скрывает серьезные недостатки
Svetamysteryрекомендует
хороший результат. На фотографиях с пудрой Вы неотразимы 😊 такая красивая...а макияж ❤️
Странно,что автор пишет ,что этот крем предназначен для жирной кожи,я его купила ,как крем предназначенный для сухой кожи,причём в описании было подчёркнуто,для оч. сухой кожи.Не удивительно ,что он дает жирный блеск.Даже на моей обезвоженной и возрастной коже ,через пару часов нужно матировать.
Милочка., знаете, очень приятно когда про тебя в твоем же отзыве говорят в третьем лице, как будто меня тут не было и нет. Поэтому отвечу в том же ключе: я не знаю где Милочка. вычитала про сухую и очень сухую кожу, но сам производитель на своем официальном сайте обещает МАТИРОВАНИЕ кожи. Слово Matte и означает "матовый". В этой же серии есть крем Shiny - сияющий. Вот на него то точно не подумаешь что он для жирной кожи. Сухую, а тем более очень сухую кожу, матировать не приходится - у нее и так проблемы с выработкой кожного сала. Соответственно, включая логику, можно смело отнести матирующие продукты к категории "для смешанной и жирной кожи".
Irisa1987, да ну ее ФТОПКУ))) Ну хотел человек к себе внимание привлечь... Ну получилось у нее это ровно на 1 минуту, пока я ей ответ писала) Далее эта дама меня уже не интересует, так же как и ее мнение) Не умеет культурно в обществе себя вести - ну значит не обучена с детства))) Уже не изменить 😉 Поэтому не обращайте внимания)
OlyaRa, да, по консистенции и поведению на лице он мне очень нравится. Ну а блеск... я уже начинаю с ним свыкаться. Матирующая пудра и матирующие салфетки - вечные друзья мои) Да и по мне так лучше блеск, чем пятна и крем, забившийся в поры, который там видно за километр (например у меня такая незадача с матирующим тональным кремом от Мэри Кей... Наверное для наглядности и на него надо "поклеп" накатать).
Svetamystery,Да на МЕРИ КЕЙ почитаю,а то как-то посматриваю на него(а может хорош ???)!
Мэри Кей у меня на лице лучше лежит тот что "сияющий". У них есть безусловный плюс - есть цвета совсем для белоснежек))) Вот сияющим я и пользовалась на свою жирную кожу)) С матирующим не срослось у меня. Завтра постараюсь написать отзыв с фотками чтоб было понятно о чем я говорю.
Йонна, спасибо! Стараюсь быть полезной. Крем заказывала на [ссылка]. Но мои последние корейские покупки с [ссылка]. Там при затаривании на 50$ доставка с трекингом - бесплатно.
Хехе...сейчас в магазинах он стоит больше 1000 рублей, поэтому я взяла его на обзор.
Пока довольная капец, скоро отзыв строчить буду)
Пока довольная капец, скоро отзыв строчить буду)
Как для ВВ крема кроющая способность хорошая. Мне понравилось, тон кожи становится более однородным, и даже поврежденные участки кажутся более спокойными.