Опубликовано 19 Ноябрь, 2014 - 13:00

Это мой второй косметический продукт от Южнокорейского бренда Missha, первым был консиллер Under Eye Brightener . Мне он так понравился, что еще чего-нибудь захотелось приобрести от этой фирмы, и как раз поймала на мысли, что нет нормальной пудры. Пудры у меня хватает в моем арсенале косметики, но вот такой благородной, в красивом оформлении, легкой и с непересушивающими свойствами как раз нет. Все мои пудры дают ощущение стянутости и пересушенности кожи, поэтому долго присматривалась к увлажняющим пудрам, но выбрала обыкновенную жемчужную пудру Missha Signature Science Blanc Pact.

Вот она в корейском Маркете:

[ссылка]

Почитала отзывы - все хвалят!

Заказ оформляла в коммерческой закупке, пудра пришла напрямую из Кореи и очень быстро (недели за 2). Сразу скажу - она не из дешевых. Около 800 рублей обошлась со всеми транспортными расходами. Упаковка выполнена безупречно, пришла в коробочке и с запасным блоком (ах, вот за что я переплатила ))). От запасного блока я вскоре избавилась, пристроив её в добрые женские ручки, т.к.обычно мне хватает 1-го основного блока на год-два, решила не накапливать добро, так что за вычетом стоимости запасного блока пудра обошлась гораздо дешевле )))

Тон я выбрала самый светлый, №1, она действительно светленькая, подойдет всем у кого светлые тона кожи. Запах прекрасный, не навязчивый, никакой не химический, тонкий и приятный. На лице практически не ощущается, пигментация средняя, её практически не видна,но и в тоже время эффект есть! Она прекрасно маскирует мелкие покраснения, пыщи и пост акне. Летом кожа с ней дышит, никакой пленки на лице,её вообще как будто нет, но она работает. Наношу на нижние скулы, нос, лоб, на щеки пудры вообще не использую. Я ею довольна на 100% , моя любимица - её однозначно всем советую,ну и собственно говоря фото:

Пудра компактная Missha Signature Science Blanc Pact

Очень приятно радует солнцезащитный фактор 50, возможно кому-то это очень важно!

Уверена, что если кто решиться приобрести Missha Signature Science Blanc Pact не пожалеет о такой покупке и будет пользоваться с большим удовольствием.

Достоинства
  • Большой солнцезащитный фактор 50
  • Дорогая красивая упаковка
  • Легко ложится не забивая поры
  • Приятный тонкий запах
  • Стильня
Конопатрарекомендует
19.11.2014
Мне тоже нравится эта пудра
19.11.2014
А я ещё ничего корейского не пробовала........ 😕
Миринда
Вы же не писали о нем отзыв?
Gwen
Стоит попробовать, на Крейскую косметику очень быстро подсаживаешься 😬
19.11.2014
Тоже хотелось бы попробовать!
Красиво выглядит, но немножко дорого за незнакомую пудру. Может, она и хороша.
19.11.2014
ЕваГринТри Если я не ошибаюсь она не так давно в продаже, мало рекомендаций и отзывов,я доверилась и рискнула, и да, если отнять стоимость запасного блока который я уже пристроила, получилось 500 рублей за пудру, и это уже не так дорого получается 😉
19.11.2014
Шоши Если когда будете выбирать пудру-кореянку вспомните про мой отзыв.
19.11.2014
мне бы так! мне пудры месяца на два хватает, я активный пользователь 😁
19.11.2014
Я пудрами редко пользуюсь, к Мише же питаю нежные чувства,без восторгов, но с ней приятно иметь дело 😊
19.11.2014
Я пока не добралась до корейской декоративки, но теперь буду иметь ввиду, что у Мишки не только бибики хорошие 😊
19.11.2014
Хорошая пудра, здорово, что не плотным слоем-маской ложится.
VoKsy А у меня так не получается 😂
MiaRed Да и я не фанат именно этого бренда, но с пудрой очень хорошо у меня сложилось.
e-NOTik Я бибиками от миши пока не пользовалась, но пудрой осталась оченьдовольна.
Medio В каком-то отзыве на просторах интернета я прочитала, что плотным слоем,но я не согласна, слой что надо 😉
Хорошая добротная пудра! К тому же, светлая! Как раз для моей кожи!
20.11.2014
как раз солнцезащитный фактор для меня очень важная вещь, при чем в любое время года
Ногти какие яркие, обалденные! ❤️
Рада, что Вам пудра подошла.
20.11.2014
какая приятная пудрочка - дизайн радует)) тон на фото - для меня слишком светлый, но наверное существуют подходящие вариации и для более смуглой кожи...
TSH аватар
TSH
21.11.2014
Сколько преимуществ 😊
хочууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!
04.10.2016
Скажите, пожалуйста, а какое зеркальце у этой пудры? Дело в том, что я заказала эту пудру на ebay, и вроде всё с ней в порядке, но зеркало какое-то некачественное - пластиковое, мутное, а когда я попробовала протереть его салфеткой, сразу покрылось царапинами. Подозреваю, что мне отправили подделку. Что-то не верится, что Missha будет такое продавать.