Найти
Подробности
chemberlend18
19.03.2021
+11 фото
Новинка! 500 миль до тебя Дженни Колган новая романтическая история про двух медицинских работников, которые обменялись работой и нашли любовь. Эта книга попала в список моих любимых книг. Прочитала всего за 2 дня
17.11.2022
+1 фото
Смогли бы вы по программе обмена, переехать в совсем другой город, работать вместо другого, незнакомого вам человека, жить в его доме (или может у него какая-то комнатушка в общежитии медсестер, например?)? Читайте историю Лиссы и Кормака.
nightlighters
11.01.2019
14:11
«Иногда бывает, что самые важные встречи происходят в совершенно неподходящих обстоятельствах». НОВИНКА! Рождественская история любви или очередной провал?
"Дочь торговца шелком" Дайна Джеффрис
Варвара Пол
11.11.2022
23:30
Дайна Джеффрис «Дочь торговца шелком» - увлекательный, колоритный, атмосферный, яркий роман.
Дайна Джеффрис «Дочь торговца шелком» И снова колоритный роман Дайны…
Дева в саду. Антония Сьзен Байетт
AnnyGrip
19.11.2021
15:49
Современный английский роман с некоторой долей "перчинки"
Доброго времени суток всем Дочитала я наконец "Деву в саду", и уже готова делиться впечатлениями.
Ловец мелкого жемчуга. Анна Берсенева
Черёмуха Первая
16.03.2018
09:33
+2 фото
Москва - это большая лотерея (с). Выбрать ВУЗ или довольно лёгкие деньги в конце 90-х - этот вопрос становился перед многими.
Привет всем заглянувшим! Сегодняшний отзыв…
Маленькая пекарня у моря. Дженни Колган
Olga 1956
15.09.2022
16:48
Немного о выпечке хлеба, нелегком труде рыбаков, особенностях пчеловодства и питомце птенце тупика в новом романе Дженни Колган "Маленькая пекарня у моря"
Остров разбитых сердец. Лори Нельсон Спилман
OlaFlora
10.01.2020
04:58
+2 фото
Насколько мне понравилась другая книга автора, настолько же удивила и эта. Первая книга, где ВСЕ персонажи раздражали и вызывали негатив, но я читала ради шикарной развязки..наивно)))
Встретимся в кафе "Капкейк" Дженни Колган
13.09.2022
18:47
+4 фото
"Выпечка - это ведь ... жизнь"
Сегодняшний отзыв будет о книге "Встретимся в кафе "Капкейк"" Дженни Колган. Только открываю я читать (после слова Дженни Колган) и тут же есть рецепт) Рецепты …
Книжный магазинчик у озера. Дженни Колган
02.10.2022
20:27
Снова безумный переворот в жизни. Истории Дженни Колган о новых жизнях. О решениях, которые меняют твою жизнь на все 180.
Снова Дженни Колган, снова ее невероятно легкая и …
Шоколадная лавка в Париже. Дженни Колган
Kleo2013
13.07.2021
21:49
+3 фото
Легкий французский роман, который просто выживает слезу и трогает до глубины души!
Книга Дженни Колган я купила случайно, просто набирала в корзину на сайте "Читай город"…
Дипломница
04.01.2020
20:12
Самый лучший из прочитанных романов!
Всем привет. Сегодня я хочу рассказать вам про лучший роман который мне попадался за последние года три.
"Дочь торговца шелком" Дайна Джеффрис
25.06.2023
22:47
Прекрасный роман от Дайны Джеффрис
Дайна Джеффрис "Дочь торговца шелком". Это не первый роман писательницы, с которым я познакомилась.
Моя [не]идеальная жизнь. Софи Кинселла
Кошка Шрёдингера
04.02.2020
13:29
+12 фото
Интересная книга об идеальной и не очень жизни. Когда Instagram - совсем не главное
Всем привет! Немного отойдем от гелей для душа, сегодня хочу рассказать о книге, которую …
Маленькая пекарня у моря. Дженни Колган
01.08.2022
18:42
Так или иначе, но всё всегда меняется к лучшему.
Может в заголовке звучит банальная фраза. Так или иначе, но всё всегда меняется к лучшему.
Вторая молодость (2017, фильм)
Маргоша11
08.01.2018
23:04
+2 фото
Бывает ли любовь в 45? Или как легко разрушить семью.
Доброго времени суток, дорогие друзья. Сегодня я еще раз убедилась в хорошей игре Алены Хмельницкой.
Жена чайного плантатора. Дайна Джеффрис
Ylenka26
17.08.2022
05:44
+2 фото
Эта книга о самом тяжёлом выборе в жизни, о страхах, о молчании и о том к чему это молчание приведёт.... Я советую её прочитать. Прекрасный, увлекательный, грустный до боли роман
"Когда начнутся дожди" Дайна Джеффрис
JulyR
16.07.2023
12:40
+4 фото
Участь вдовы-англичанки в Индии начала двадцатого века!
Роман "Когда начнутся дожди" стал вторым, который я прочитала у автора после "Жены чайного плантатора".
"Мы странно встретились" Анастасия Туманова
Янина Е.
14.09.2014
20:19
Хороший женский роман
Недавно в гостях у свекрови шарясь на полках с книгами наткнулась на романы Анастасии Тумановой (ранее печаталась под фамилией Дробина) и от делать нечего решила почитать.
Книжный магазинчик у озера. Дженни Колган
47122684
04.04.2021
22:12
Книги, любовь... возможно... Несси🦕 Снова колесим по Шотландии на голубом фургоне
... только на этот раз за рулём вовсе не Нина! Конечно, история ничего не потеряет)) Всем…
Шоколадная лавка в Париже. Дженни Колган
Arecnaz
01.09.2021
11:09
Хотите рецепт хорошей книги?
Рецепт хорошего романа прост: Париж, город любви Шоколад Романтическая история и вуа ля - книга готова. Пропорции по вкусу. Книга про любовь.
miss_an
21.01.2020
16:13
"Иногда бывает, что самые важные встречи происходят в совершенно неподходящих обстоятельствах". На фоне прочитанного в последнее время роман выглядит шедевром