Найти
Подробности
chemberlend18
19.03.2021
+11 фото
Новинка! 500 миль до тебя Дженни Колган новая романтическая история про двух медицинских работников, которые обменялись работой и нашли любовь. Эта книга попала в список моих любимых книг. Прочитала всего за 2 дня
17.11.2022
+1 фото
Смогли бы вы по программе обмена, переехать в совсем другой город, работать вместо другого, незнакомого вам человека, жить в его доме (или может у него какая-то комнатушка в общежитии медсестер, например?)? Читайте историю Лиссы и Кормака.
"Дочь торговца шелком" Дайна Джеффрис
Варвара Пол
11.11.2022
23:30
Дайна Джеффрис «Дочь торговца шелком» - увлекательный, колоритный, атмосферный, яркий роман.
Дайна Джеффрис «Дочь торговца шелком» И снова колоритный роман Дайны…
nightlighters
11.01.2019
14:11
«Иногда бывает, что самые важные встречи происходят в совершенно неподходящих обстоятельствах». НОВИНКА! Рождественская история любви или очередной провал?
Ловец мелкого жемчуга. Анна Берсенева
Черёмуха Первая
16.03.2018
09:33
+2 фото
Москва - это большая лотерея (с). Выбрать ВУЗ или довольно лёгкие деньги в конце 90-х - этот вопрос становился перед многими.
Привет всем заглянувшим! Сегодняшний отзыв…
Дева в саду. Антония Сьзен Байетт
AnnyGrip
19.11.2021
15:49
Современный английский роман с некоторой долей "перчинки"
Доброго времени суток всем Дочитала я наконец "Деву в саду", и уже готова делиться впечатлениями.
Маленькая пекарня у моря. Дженни Колган
Olga 1956
15.09.2022
16:48
Немного о выпечке хлеба, нелегком труде рыбаков, особенностях пчеловодства и питомце птенце тупика в новом романе Дженни Колган "Маленькая пекарня у моря"
Остров разбитых сердец. Лори Нельсон Спилман
OlaFlora
10.01.2020
04:58
+2 фото
Насколько мне понравилась другая книга автора, настолько же удивила и эта. Первая книга, где ВСЕ персонажи раздражали и вызывали негатив, но я читала ради шикарной развязки..наивно)))
Встретимся в кафе "Капкейк" Дженни Колган
13.09.2022
18:47
+4 фото
"Выпечка - это ведь ... жизнь"
Сегодняшний отзыв будет о книге "Встретимся в кафе "Капкейк"" Дженни Колган. Только открываю я читать (после слова Дженни Колган) и тут же есть рецепт) Рецепты …
Книжный магазинчик у озера. Дженни Колган
02.10.2022
20:27
Снова безумный переворот в жизни. Истории Дженни Колган о новых жизнях. О решениях, которые меняют твою жизнь на все 180.
Снова Дженни Колган, снова ее невероятно легкая и …
"Дочь торговца шелком" Дайна Джеффрис
25.06.2023
22:47
Прекрасный роман от Дайны Джеффрис
Дайна Джеффрис "Дочь торговца шелком". Это не первый роман писательницы, с которым я познакомилась.
Дипломница
04.01.2020
20:12
Самый лучший из прочитанных романов!
Всем привет. Сегодня я хочу рассказать вам про лучший роман который мне попадался за последние года три.
Маленькая пекарня у моря. Дженни Колган
01.08.2022
18:42
Так или иначе, но всё всегда меняется к лучшему.
Может в заголовке звучит банальная фраза. Так или иначе, но всё всегда меняется к лучшему.
Вторая молодость (2017, фильм)
Маргоша11
08.01.2018
23:04
+2 фото
Бывает ли любовь в 45? Или как легко разрушить семью.
Доброго времени суток, дорогие друзья. Сегодня я еще раз убедилась в хорошей игре Алены Хмельницкой.
"Когда начнутся дожди" Дайна Джеффрис
Варвара Пол
12.11.2022
19:43
Дайна Джеффрис «Когда начнутся дожди» - столкновение менталитетов...
Хочу предложить Вашему вниманию отзыв на книгу Дайны Джеффрис «Когда начнутся дожди».
Жена чайного плантатора. Дайна Джеффрис
Ylenka26
17.08.2022
05:44
+2 фото
Эта книга о самом тяжёлом выборе в жизни, о страхах, о молчании и о том к чему это молчание приведёт.... Я советую её прочитать. Прекрасный, увлекательный, грустный до боли роман
Книжный магазинчик у озера. Дженни Колган
47122684
04.04.2021
22:12
Книги, любовь... возможно... Несси🦕 Снова колесим по Шотландии на голубом фургоне
... только на этот раз за рулём вовсе не Нина! Конечно, история ничего не потеряет)) Всем…
"Мы странно встретились" Анастасия Туманова
Янина Е.
14.09.2014
20:19
Хороший женский роман
Недавно в гостях у свекрови шарясь на полках с книгами наткнулась на романы Анастасии Тумановой (ранее печаталась под фамилией Дробина) и от делать нечего решила почитать.
Шоколадная лавка в Париже. Дженни Колган
Kleo2013
13.07.2021
21:49
+3 фото
Легкий французский роман, который просто выживает слезу и трогает до глубины души!
Книга Дженни Колган я купила случайно, просто набирала в корзину на сайте "Читай город"…
miss_an
21.01.2020
16:13
"Иногда бывает, что самые важные встречи происходят в совершенно неподходящих обстоятельствах". На фоне прочитанного в последнее время роман выглядит шедевром
Вторая молодость (2017, фильм)
ДикаяДИ
31.01.2018
15:58
Любителям более жизненных и поучительных сериалов советую посмотреть!!!
Очень прерасная мелодрама, советую посмотреть всё очень жизненно и поучительно!!!
"Когда начнутся дожди" Дайна Джеффрис
JulyR
16.07.2023
12:40
+4 фото
Участь вдовы-англичанки в Индии начала двадцатого века!
Роман "Когда начнутся дожди" стал вторым, который я прочитала у автора после "Жены чайного плантатора".