Может в заголовке звучит банальная фраза. Так или иначе, но всё всегда меняется к лучшему. Но эта фраза описывает все то, что происходит в этой книге.
Безумно вкусная, лёгкая история😇🥰
Представьте себе, что все те идеи, планы, мечты, которые вы хотели воплотить в реальную жизнь, в один момент рушатся. Что вы сделаете в такой ситуации? Опустите руки, скажите, что я неудачник? Или же найдёте в себе силы, чтобы принять какие-то меры, чтобы исправить?
А может вы вообще измените свою жизнь на все 180 градусов? Именно такой способ выбрала наша героиня.
Полли решила на пару месяцев немного отстраниться от проблем. От сложных отношений с Крисом, от несложившегося бизнеса. Она уезжает на небольшой остров Маунт-Полберн, снимает дом, знакомится с моряками, со странным пасечником, начинает печь хлеб, булочки, кексы.
И совсем Полли не ожидала, что ей понравится это место, что она здесь останется жить, найдёт работу своей мечты, и встретит новую, светлую, искреннюю любовь.
Так прошло моё знакомство с Дженни Колган, и я хочу продолжать общение с ее книгами, которые уже ждут меня на полке😋
Книгу к прочтению рекомендую!
P.s. понравились рецепты в конце книги, которыми с читателями делится автор. Пока не пробовала по ним готовить, но в планах обязательно!