Любители вы шоколад? Я обожаю, особенно молочный с миндальными орехами. Если вы тоже сладкоежка, то новая книга Дженни Колган "Шоколадная лавка в Париже" для вас. Здесь вы узнаете много интересного о любимом лакомстве, а знаменитый шоколатье даст вас полезные советы.
Мечтаете ли вы побывать в Париже? Если, да, то в этой книге вы тоже найдете много познавательного для себя. И вместе с главной героиней познакомитесь с самым романтичным городом и его жителях.
Это вступление, а теперь о самой книге.
После ее прочтения у меня остались приятные и чуть грустные впечатления. Сюжет ее достаточно интересен и типичен для романтических историй, да и окончание внушает оптимизм.
В целом, у меня сложилось впечатление, что автор хотела донести до читателя общеизвестную истину: не надо бояться изменить свою жизнь и тогда судьба подарит тебе шанс стать счастливой!
Мне понравилось, как автор для оживления повествования использует прием сравнения: переплетая историю жизни главной героини в современном Париже с воспоминаниями ее учительницы, которая была в столице Франции полвека назад.
Книга Дженни Колган "Шоколадная лавка в Париже" будет интересна тем читателям, которым нравится спокойное и уютное чтение, с симпатичными героями и оптимистическим финалом.