Опубликовано 12 Февраль, 2021 - 21:41

Я долго думала, стоит ли заказывать эти пакеты на Wildberries из-за высокой стоимости. В то время, как в супермаркете можно купить рулон из 500 пакетов за 100 рублей, но я убедилась в качестве German Plastics и могу сказать, что деньги были потрачены не зря.

500 пакетов размером 30х40 см я приобрела за 288 рублей.

В продаже ещё можно найти размеры 24х37 см за 228 руб. и 25х40 см за 246 руб.

Пакеты для хранения продуктов German Plastics Premium 30х40 см, 500 шт / Полиэтиленовые упаковочные фасовочные рулон

Упаковка:

Обычно полиэтиленовые пакеты не упаковывают дополнительно. Сколько покупала пакеты других производителей, на верхний пакет просто приклеивают наклейку с информацией, которая держит рулон и защищает его от преждевременного разматывания. И первый пакет всегда рвётся при открывании, его приходится выбрасывать.

В случае же с пищевыми пакетами German Plastics по-другому. Они упакованы более тщательно.

Поверх пакетов присутствует дополнительный упаковочный пакет, на котором наклейка с информацией.

Пакеты от раскручивания защищает небольшая налейка-ценник.Убрать её можно аккуратно и все 500 пакетов остаются целыми.

Основная информация о товаре:

Это самые крупные пищевые пакеты из линейки German Plastics.

Указан размер:

30х40 см

Но по сути размер пакетов равен 28,5х40 см

Они гораздо больше листа формата A4Каждый пакет отрывается равномерно.
Пакеты в рулоне разделены качественной перфорацией, не повреждающей пакет в момент отрыва от рулона.

На пакетах можно разглядеть небольшие точки и я думала, что это придумано для того, чтобы продукты дышали. Боялась, что они будут пропускать воздух, но нет.

Пакеты цельные.

Проверила это, налив в пакет воду.Вода не просачивалась.

Вывод:

Стоит присмотреться к продукции German Plastics.
Помимо пакетов для продуктов, в продаже также можно найти плёнку пищевую, пакеты упаковочные с zip-замком, перчатки одноразовые, шапочки на голову, мешки кондитерские и т.д.

Как оказалось, 288 рублей за 500 пакетов - это не так дорого. Получается по 55 копеек за один пакетик.

Но они прочные и защищают пищевые продукты от посторонних запахов. В них можно хранить и замораживать продукты

Sincerityрекомендует
12.02.2021
Удобные пакеты и кстати такой полиэтилен довольно прочный, что является несомненным плюсом.
Какой большой размер.)
13.02.2021
Для сохранности и переноски продуктов надо иметь всегда подобные пакеты.
Главное прочные💯
Удобные пакеты