Опубликовано 17 Август, 2019 - 23:37
5.4 - Шоколад. Дешевая. Стойкая. Хорошо прокрашивает седину.
- Стоимость:77 рублей
nataliya34рекомендует
Бюджетная и не совсем плохая краска. А вот жидкости для снятия липкого слоя с гель-лаков у меня нет в обиходе, так что надо бы было искать другое средство, которое бы убрало краску с кожи.
Как оказалось, краска довольно въедливая. Она у меня хорошо окрасила кожу на лбу и висках. Поэтому будьте внимательны. Не стоит краситься непосредственно перед важным событием.Те краски, которые хорошо закрашивает седину, чаще всего как раз такие въедливые 😉 зато и волосы окрашивают хорошо
Не знаю какой изначально был оттенок у краски, которая до, может, цвет и смылся сильно, но после мне нравится куда больше - волосы кажутся живее и более блестящими, цвет очень красивый)
Краску с кожи я сняла с помощью жидкости для снятия липкого слоя с гель-лаков. Это мой лайфхак для Вас, WinkСпасибо, буду знать.
Главное, что седину закрасила, я недавно маму красила типа как раз для седых волос краской эстелевской - не взяла это краска седину, зараза.
Краску с кожи я сняла с помощью жидкости для снятия липкого слоя с гель-лаков. Это мой лайфхак для Вас😊 неожиданно.
Смотрела на эту краску в магазине, но так и не решилась взять. Есть подозрение, что тонким волосам не подойдёт.
Почему то ни разу не решилась купить краску из ФП. Оказывается можно покупать.Плохо, что сильно въедливая. Но в целом не плохо. Оттенок получился красивым. Волосы блестящие. Седина закрасилась. И цена не большая. 😊
Хороший результат! Вчера купила такую, только в более светлом оттенке, буду пробовать краску из FP... "Спасибо" санкциям...