Всем привет! Не так часто посещаю магазин Fix Price, потому что смотря на такие низкие цены глаза разбегаются и хочется купить всёёё! И вот в один из таких походов, когда просто хочется порадовать себя какими-то побрякушками недорогими, зашла в этот магазин. И там мое внимание сразу привлекла эту удобная, небольшая вещица..
Этот пластиковый прозрачный органайзер просто находка! Видела такие в косметических магазинах и там они в 10 раз дороже стоят, даже на алиэкспресс как минимум за 200 рублей! Что не могло еще больше обрадовать, ведь 55 рублей это совсем мало. Не задумываясь взяла себе и не пожалела ни разу. Все кисти прекрасно вмещаются и главное удобно, и всегда видно где какая именно.
К сожалению, хотела купить подруге такой же, но до сих пор не могу напасть на них, РАЗБИРАЮТ СО СКОРОСТЬЮ СВЕТА!
Определенно рекомендую к покупке, так как это сама удобная дешевая вещь о которой я ни разу не пожалела. Конечно она маленькая, если у вас огромный арсенал косметики и кистей, но если все скромненько, то эта вещь точно для вас!