Опубликовано 1 Июль, 2021 - 18:04

несколько дней

💕ВСЕМ ПРИВЕТ! 💕

Сегодня я расскажу о сервисе доставки готовой и правильной еды, которая работает в Москве и Санкт-Петербурге. До этого я не писала подобного рода отзывы, однако, у меня в черновиках имеются отзывы, с отрицательным опытом, о которых я в будущем расскажу, поэтому и полезные сервисы имеют место быть в моих рекомендациях.

Вообще, я до этого сталкивалась множество раз с заказом готовой еды, много раз, а вот с заказом правильной еды - не много раз, поэтому это мой первый опыт, который вызвал у меня исключительный восторг, когда вкус/ польза и необычность, на одном уровне, редко ппшная еда бывает вкусной. 😳 Я в этом убедилась.

Вообще, я очень сильно люблю готовить, экспериментировать, пробовать новое и различное, но с жизнью в Москве и принятием этого ритма, я поняла, что не справляюсь и иногда могу себе позволить не готовить по нескольку дней, благодаря такому сервису по доставке правильного питания FoodBasket. Мне просто был необходим набор питания на несколько дней, для поддержания фигуры и баланса, у меня набор под названием "Energy", который включает в себя 1700 ккал в день, а ещё у них есть другие линейки, для похудения в том числе, калорийность начинается от 800 до 2000 ккал. Поэтому, я отдала предпочтение необходимому именно мне. На 2 дня, у меня 12 приёмов пищи.

💕🌠💕🌠💕🌠💕🌠💕🌠💕💕💕💕🌠💕🌠

САЙТ:

Интерфейс сайта интуитивно понятный, удобный. Приятный, мягкий дизайн в спокойных, не вызывающих тонах. При посещении главной страницы сайта, первое, что производит - сайт уточняет, из какого вы города, чтобы предложить актуальные цены и акции именно в твоём городе.

Далее, как раз на главной странице имеется информация и актуальные промокоды на скидку 26% при заказе на 26 дней. Вообще предложения меняются переодически. Так же, при заказе 30 дней, 6 дней в подарок, 26 дней - 4 дня, 6 дней - 2 дня в подарок.

В разделах можно развернуть актуальное меню, познакомиться с ним, так же определиться, какая линейка набора необходима, какое питание и рацион лучше подойдёт.

ДОСТАВКА:

Область доставки в Москве достаточно огромная, вся Москва, до МКАДа, и ближайшие к МКАДу, города московской области, Балашиха, Мытищи, железнодорожный, Люберцы, Химки, даже Зеленоград и Подольск.

Мне произвели доставку в день заказа, интервал с 17:00 до 00:00, в удобное для меня время, по предварительному звонку курьера. Заказ был доставлен в фирменной, картонной коробке бренда, в очень красочном дизайне, в зелёных тонах. Сверху на коробке была удобная ручка.

💕❤️💕❤️💕❤️💕❤️💕❤️❤️💕❤️💕❤️💕❤️

МОЙ НАБОР ENERGY:

Я уже выше рассказывала, что наборы есть разные, для похудения в том числе, у меня набор для поддержания формы, 1700 ккал в день. Самое удобное, в том, что нет необходимости подсчитывать калории и беспокоиться о том, что скушаешь больше.

Мой рацион составляет 6 приёмов пищи в день, на каждый день разное меню, у меня был пробный вариант рациона на 2 дня, в общей сложности 12 приёмов пищи, дни недели понедельник и вторник.

ПОНЕДЕЛЬНИК:

• Овсяная брускета с сёмгой и творожный крем со шпинатом;
  • Желе из клубники, сыр рикотта и ананас;
  • Кета в томатно-сливочном соусе с фузилли;
  • Плов из булгура с курицей;
  • Лагман с говядиной;
  • Боул лосось терияке с рисовой лапшой;

Каждое блюдо находится в индивидуальном, вакуумном контейнере ​​​​​​, закрыто плотно, полиэтиленовой плёнкой, при этом, контейнер полностью прозрачный, что позволяет увидеть содержимое внутри. Сверху контейнера находится картонная упаковка, на лицевой части которой имеется логотип бренда, пожелание. На задней части упаковки имеется информация по срокам годности и условиям хранения, масса каждого блюда, так же, указана, как и количество калорий и БЖУ, с расчёта на 100 г. продукта. Так же, имеется информация по составу и производителю, юридический адрес и прочая информация.

Овсяная брускета с сёмгой и творожный крем со шпинатом:

Блюдо состоит из двух частей, поэтому контейнер поделён на две части. Овсяная брускета и шпинат с творожным кремом - это завтрак, моё блюдо не требовало разогрева, как на вид, так и на вкус - очень необычно и вкусно, брускета мягкая и воздушная. 😍

Желе из клубники, сыр Рикотта и ананас:

Это тоже завтрак, находится в круглом, маленьком контейнере, а вес блюда составляет 200 грамм, количество калорий всего 80 на 100 грамм продукта. Таким образом выходит не очень калорийный завтрак, при этом полезный и вкусный, с богатым составом.

КЕТА В ТОМАТНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ С ФУЗИЛЛИ:

Находится так же, в раздельном контейнере, кстати, кушаю прям из него, так удобнее и быстрее, рыбка очень нежная, вкусная, с лёгкой ноткой томата. Фузилли и кета находятся отдельно, поэтому можно смешать, а можно кушать отдельно.

ПЛОВ ИЗ БУЛГУРА С КУРИЦЕЙ:

Нереально вкусное, сытное блюдо, главное, без жира и прочих вредностей, курица, несмотря на то, что лёгкое и диетическое мясо, очень вкусная и её много.

ЛАГМАН С ГОВЯДИНОЙ:

70 ккал на 100 грамм продукта, а в порции 300 грамм, очень сытное блюдо, внутри достаточное количество мяса, наваристый бульон, я в восторге. 💕 Лоток с крышкой, герметично.

БОУЛ ЛОСОСЬ ТЕРИЯКЕ С РИСОВОЙ ЛАПШОЙ:

Вкуснейшее блюдо из рыбы и лапши, бобов с грибами с морковью. 😍 Сверху рыбку можно полить лимончиком, 340 грамм вес блюда, очень много кусочков филе лосося.

ВТОРНИК:

• Овсяная каша с шоколадной глазурью;
  • Маковая творожная запеканка с вареньем;
  • Гречневая лапша с овощами;
  • Куриное филе су-вид в соусе #песто с рисом рубин;
  • Шашлычки куриные по-европейски с булгуром и тмином;
  • Боул овощной.

ОВСЯНАЯ КАША С ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРЬЮ:

На второй день у меня был вкуснейший завтрак с нежной, шоколадной глазурью, которой было достаточное количество. Блюда 250 грамм, для завтрака после пробуждения - самый раз. 🥰

МАКОВАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ВАРЕНЬЕМ:

​​​​​

Такое сладкое блюдо можно себе позволить даже во вторник. Маковая запеканка с творогом и вареньем, которая в меру сладкая и калорийная, станет идеальным дополнением к завтраку с овсянкой. Запеканка пышная, воздушная, мака достаточное количество, очень вкусно. Всё это дополняется клубничным вареньем.

ГРЕЧНЕВАЯ ЛАПША С ОВОЩАМИ:

Лапша с шампиньонами, морковью, соусом терияки, а ещё там есть масло кунжута. 😍 Эти сочетания несут в себе сплошную пользу. 250 грамм весит блюдо, а калорийность 120 ккал на 100 грамм продукта.

КУРИНОЕ ФИЛЕ СУ-ВИД В СОУСЕ ПЕСТО С РИСОМ РУБИН:

А это моё самое любимое и вкусное блюдо, самая сочная курочка СУ-ВИД песто. Для начала, су-вид - это:

Готовка в вакууме (также су-вид, от фр. sous-vide, «под вакуумом») — метод приготовления пищи, при котором мясо или овощи помещаются в пластиковый пакет с откачанным воздухом и медленно готовятся при сравнительно низкой и точно контролируемой температуре, обычно в водяной бане.

Вобщем, вкусная курочка в собственном соку, нереально сочная, мягкая, нежная. Рис необычный, такой редко встретишь в продаже, по крайней мере я не находила. Необычный вкус, дополняющий куриное филе.

ШАШЛЫЧКИ КУРИНЫЕ ПО-ЕВРОПЕЙСКИ С БУЛГУРОМ И ТМИНОМ:

Опять мясное блюдо, во вторник был более мясной день. Тмин хорошо ощущается в блюде, что придает ему особенную ноту, мне понравилось такое сочетание, хотя я стараюсь обходить тмин стороной.

БОУЛ ОВОЩНОЙ:

Лёгкий перекус из яйца, кускуса и овощей, так же, в составе был соус из кунжута и соевого соуса и не только, состав очень богатый, вес такого блюда 180 грамм ~, 100 ккал на 100 грамм продукта.

Так же, в коробке с доставкой, имелся вкладыш - дополнение к заказу, в котором есть различная информация о наборах и актуальных акциях.

Так же, в посылке находились приборы на несколько применений пищи и салфетки, всё в индивидуальной упаковке.

💕😍😍💕😍😍💕💕😍💕😍💕😍💕💕😍💕😍

ИТОГ:

Конечно же я осталась в огромном восторге от такой доставки правильного питания. Вкусно, полезно, удобно и бюджетно! Можно удачно экономить своё время и силы, так же, не париться с меню и не ломать голову, что же приготовить? Очень разнообразные и вкусные блюда каждый день. Быстрая доставка с доступным интервалом, хорошие акции.

✅Разнообразное меню

✅Красивый дизайн

✅Удобный сайт

✅Большие акции и скидки

✅Бюджетно

✅Необычные блюда

Я РЕКОМЕНДУЮ!!!!

Достоинства
  • Быстрая еда
  • Вкусно
  • Не надо готовить
  • Съедобно
oh_i_tanyaaрекомендует
01.07.2021
Ой ну вкусное у них меню конечно 👍
ПОсле твоего отзыва захотела есть)