Приветствую!
Ох, как же мы любим сюрпризы!
Девушки прямо тают от этого слова, и это вполне понятно.
Но вот только сюрприз - понятие отнюдь не 100 % положительное, и вероятность положительного исхода один к двум.
..................................................... История одного сюрприза .....................................................
Начало истории довольно хорошее - зайдя в "Магнит косметик", я с большим восторгом восприняла свою находку - палетка с помадами!
В моей коллекции не одна палетка, и многие из них удавалось купить перед остановкой производства, от чего они еще более ценные для меня.
Марка палетки была для меня совершенно не знакома... Но внешне достойная упаковка не заронила во мне сомнений, и вот я приобрела 6 оттенков в удобном формате по очень скромной цене (порядка 300, может, 350 руб.).
В палетке 6 цветов.
Есть более спокойные оттенки, они переходят в более насыщенные и яркие. При этом откровенно красных и близких к ним нет.
На свотчах хорошо видно, что сами цвета хорошо выглядят – красивые оттенки, нет с синим или фиолетовым подтоном, которые, на самом деле, мало кого украшают и кому идут.
Сама палетка выполнена в красивом, ровном пластике, без царапин попала мне в руки. По всем внешним признакам все отлично и с помадами, и с подачей.
Но! Вот тут начинаются те самые, эти, как их - сюрпризы!
Уж не помню, позволили ли мне (были ли у них тестеры в магазине) нанести помаду на кожу при покупке, но это тоже делу бы не помогло. Потому что…потому что это совершеннейшее безобразие, товарищи! Когда я делала свотчи, нанося на тыльную часть руки помады я не ощущала дискомфорта, а вот когда намажешь ими губы…
Тут начинается тихий ужас!
Таких мерзких (не утрирую, так и есть) по текстуре помад я не встречала! Ощущение на губах такое, как будто жидкий не сохнущий клей нанесли. Ты наносишь кистью помаду – тебя устраивает цвет, но при этом меня не сильно прельщает её через чур жидкое состояние … И сохнуть она не будет!
Читая вот это описание про продукты марки я расцениваю это как издевку над потребителями:
Британская марка декоративной косметики LAMEL Professional «выстрелила» в 2012 году и с тех пор не покидает прилавков магазинов по всей Европе. Основная идея бренда заключается в том, что качественные косметические средства могут продаваться по доступной цене. Даже сегодня, спустя 7 лет после появления бренда, косметика Ламель практически не имеет аналогов по соотношению стоимости и качества.
Почему как издевку? Да потому что из качества продукта в палетке я делаю вывод, что НИ ОДИН человек из производителей это чудо не пробовал использовать по назначению!
А если пробовал, ы выпустил в свет, то это, простите, двойное издевательство!
Еще ни с одной помадой не было такого ощущения после нанесения, когда все мысли крутятся только в одном направлении, что бы ты не пытался делать после «Стереть, срочно стереть! Сотри эту дрянь с губ!».
Остальная информация о марке (привожу информацию для понимания читателями сегмента цены и обещаний производителя):
Например, стойкие карандаши для губ с приятными оттенками стоят от 100 рублей, нежные и хорошо выравнивающие кожу тональные кремы — от 220 рублей, палетки теней с идеально подобранными цветами — от 340 рублей.
Несмотря на доступную стоимость косметика Ламель изготавливается с учетом современных трендов и использованием инновационных технологий. Формулы для продукции разрабатываются профессионалами, сотрудничающими со всемирно известными брендами — NYX, Shiseido, Beauty UK, Gosh и др.
Еще одним преимуществом косметики Ламель является постоянно обновляющийся ассортимент. Компания регулярно выпускает новые модные коллекции. В каталоге LAMEL найдутся все необходимые современной девушке средства для макияжа: начиная от праймеров и консилеров и заканчивая хайлайтерами и гелями для бровей.
Это еще не все сюрпризы от набора! Еще же есть - та-дам - кисточка!!!
Если хорошо присмотреться, то на руке с помадой можно заметить ворс, который остался от кисти...
И это не единичная ворсинка! Эта самая кисть лезет как пушистая кошка в сезон, и от этого нанесение помады на губы становится вдвойне омерзительным!
А еще кисточка распадается по зап.частям. Ну, а что. Клей весь ушел на изготовление помад, на кисть для склеивания деталей уже не хватило... 😂
Резюмирующая оценка происходящего - для какой горгульи вы делали эти помады???
Потому что пользоваться ими просто невозможно.
При чем, надо сказать, что я встречала нормальные отзывы на данную палетку. Там есть еще один набор цветов, может, и качество там иное? Судить не могу.
Но встречала и полностью совпавший недоуменный отзыв с моим. Девушка в красках расписывала свои мучения и я ее отлично понимала.
Оценка: "минус" 5 ★.
????? С вами была ➽EnchantedEva ➽ ?????
Если хотите достойные помады в наборах, обратите внимание на эти палетки:
- Палитра для губ L'Oreal Color Riche - Стойкость на 5★, матовое покрытие-как надо! насыщенные цвета - свотчи на губах ✚ фото трех палеток - ♥ матовой,✿ летней и ♛эксравагантной!