Здравствуйте.
Вот почему-то любят у нас в России люди дарить на праздники ванно-банные штуки, гели для душа,шампуни итд, и ладно бы хоть немного задумывались над подарком,но нет же...это я все к тому,что шампунь в подарок это может быть и не плохо,но вот недорогой шампунь не лучшего качества ,да еще и не для того типа волос это конечно неприятно..
Но дареному коню ,как говорится, в зубы не смотрят,поэтому решила расходовать...
Шампунь для нормальных и жирных волос, мои волосы жирнятся только у корней, а на кончиках наоборот нуждаются в интенсивном увлажнении и питании.
Сам по себе шампунь не жидкий, зеленоватого оттенка с перламутром
Пениться хорошо,запах довольно таки приятный-травяной
Я была готова к тому,что шампунь может подсушить волосы и приготовилась наносить проверенный бальзам ( Planeta Organica "Питание и восстановление" на масле Ши для сухих и поврежденных волос) и спрей несмывашку (Экспресс-кондиционер Gliss kur Экстремальный OIL эликсир),но к счастью ничего ужасного не произошло и волосы не стали сухими,но расчесать их было не просто, а для меня это большой минус.
Давайте же взглянем на состав:
Согласитесь неприятно когда шампунь называется 7 трав и вы подсознательно ждете от него чего-то доброго и природного,но увы на пером месте SLS и прочая гадость(
Вот мои волосы после мытья им
Вроде бы не плохо,но поверьте бывает гораздо лучше.
(Здесь можно прочитать мой огромный отзыв о том как вернуть к жизни поврежденные волосы,полная инструкция по восстановлению, а так же секрет быстрого роста здоровых волос!!! (в домашних условиях)
От шампуня в результате у меня сложилось следующее впечатление:
Самый обыкновенный шампунь, ничего примечательного, нет никаких супер положительных эмоций,но и особо плохого я про него ничего сказать не могу. Хорошо промывает волосы,но состав оставляет желать лучшего, если уж говорить об органических шампунях (это к слову о семи травах в составе),то можно за те же деньги взять замечательную планету органику или еще более дешевую бабушку Агафью.
Так же предлагаю вашему вниманию мои отзывы о других средствах для волос:
Гель-краска для волос L'Oreal Casting SunKiss (осветляющий гель без аммиака)
Краска для волос L'OREAL PREFERENCE WILD OMBRES
Спрей для волос DANCOLY COSMETICS ANGEL PROFESSIONAL - Спрей для смягчения волос
Маска для волос Planeta Organica Dead Sea naturals восстанавливающая ,
Маска для волос Planeta Organica Густая розовая тайская для блеска и силы волос
Шампунь Fructis Густые и Роскошные (шампунь и бальзам,которые меня разочаровали)
Детская присыпка Johnson's baby (Использую в качестве сухого шампуня (фото))
Спрей-термозащита для волос Estel Thermal Protection Hair Spray (до сих пор не могу понять есть ли от нее толк)
Эфирное масло апельсина для ухода за волосами.
Мой секрет быстрого роста здоровых волос
касторовое масло (для роста волос и ресниц)
стрижка горячими ножницами (я в восторге от результата)
Шампунь BERRYWELL Оттеночный SILVER (не лучший шампунь)
Маска для волос Yves Rocher Reparation (я ею крайне не довольна)
Маска для волос репейная укрепляющая" Рецепты бабушки Агафьи"
Бальзам для волос Банька Агафьи "Восстанавливающий бальзам-питание"
Маска для волос Банька Агафьи восстанавливающая экспресс-маска
Маска для волос Fructis SOS Восстановление мгновенная маска-эликсир
Шампунь L'OREAL ELSEVE "Цвет и блеск"
Масло жожоба для ухода за волосами
Спасибо за внимание)