Опубликовано 19 Январь, 2025 - 18:07

полгода или более

Красавицы, всех приветствую!

А у вас тоже бывает такое, что внутренняя жаба просыпается, когда Вы на кассе магазина косметики и парфюмерии тратите тыщщшщщи, но в итоге ваши покупки умещаются в дамской сумочке?) Не сумке-бауле, нет, а именно в небольшоооой такой сумочке...😄

Эх, нам ли быть в печали) Мы заслужили быть красивыми и счастливыми, и если для этого нужно тратить порой много денег, то значит, верной дорогой идем, товарищи).

Итак, в свой очередной шоппинг, решила прикупить я распиаренный и, к слову сказать, расхваленный многими моими знакомыми, кондиционер.

Я не стала брать сразу бОльший объем, решила взять на пробу 70 мл, он обошёлся мне примерно в 1000 рублей (чуть меньше, не помню точную стоимость). И я довольна, и психологическая жаба не душит).

Кстати, это классно, когда бренды продают такие объемы, типа, пробников, ведь не всегда хочется тратить много денег за большой объем и потом понять, что средство вам не подходит.

Флакончик лаконичный, вся информация напечатана мелко, на английском, а русскую версию можно увидеть на наклейке внизу, на задней части флакона. У меня она немного размытая от воды, но все читаемо.

А теперь о первом впечатлении, которое оказалось обманчивым, но поняла я об этом потом, через несколько применений.

Для понимания - я отращиваю родной цвет волос, и на данный момент имею см 20 от корней, родного цвета, а остальные волосы очень уставшие и пережившие атомную войну несколько кислотных смывок для выхода из черного цвета. Состояние кончиков волос так себе, я их состригаю, но постепенно, они сухие, истонченные и безжизненные.

Итак, открыв флакончик, я ощутила ооооочень приятный, но сильно насыщенный запах. Что ж, не это главное, подумала я. Нанесла на вымытые волосы, подождала несколько минут и смыла. По ощущениям, нет спутанности, волосы после просушки хорошо расчесались и на этом все. Ах да, лёгкий запах на волосах остался аж до следующего мытья, то есть два дня, он не выветрился до конца и это было божественно). Я даже не пользовалась духами, мне нравился лёгкий флер, словно, после дорогого ароматизированного геля для душа. На тот момент это был единственный плюс, который я усмотрела в данном средстве. Волосы расчесываются легко, не путаются, но они все такие же тусклые и безжизненные. Ножницы нам в помощь.

Что ж. Пробуем дальше. Спустя уже несколько применений я стала замечать, что даже та часть волос, которой уже ничего не поможет, кроме ножниц, визуально стала более напитанной и ухоженной. Да, их не спасти, но ведь хочется, пока я не отрастила полностью свой родной цвет, ходить с приличным качеством основной длины.

И тут я оценила по достоинству этот кондиционер. У него действительно есть эффект, и он, скорее, накопительный. После долгого использования волосы выглядят явно лучше. И кстати, расход экономичный, нужна пара капель средства, на среднюю длину.

Я купила это средство в уже бОльшем объеме и могу сказать, что теперь мне не жаль потраченных денег. Оно стоит того!

Достоинства
  • Запах долго держится на волосах
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Экономично расходуется
Татьяна Кнольрекомендует
19.01.2025
Хорошо помогает.
Согласна, особенно виден эффект при длительном использовании.
Красивый цвет волос у вас) дорого конечно,но хорошо что хоть рабочее средство
Спасибо! Да, цена не малая, но здесь она оправдана) И, кстати, за счёт густой консистенции, очень небольшой расход оказался, это тоже прям радует.