Опубликовано 15 Октябрь, 2015 - 18:36
Даже такой зануде, как я, может иногда угодить распиаренный бренд. На удивление приятный бальзам для поврежденных волос с хорошим составом. ФОТО волос, анализ СОСТАВА
spring_illusionрекомендует
Жаль, что нужно заказывать, я бы приобрела попробовать, гладкость волос это то, что я всегда требую от бальзамов и восстановление не лишнее;)
Воот, и я очень довольно этим кондиционером, только у меня просто увлажняющий. Блеск у волос после него ни с одной маской не сравнится.
Кстати, у нас Moroccanoil в салонах красоты продается, там и покупаю.
Кстати, у нас Moroccanoil в салонах красоты продается, там и покупаю.
Неожиданно
Я перестала смотреть в сторону этой косметики после ваших отзывов, и парочки прочитанных составов... особенно после неприятного знакомства с керастаз, избегаю теперь такие марки. Что же подвигает вас на такие эксперименты? все для нас, любимыхи занудных читателей?
Очень бы хотелось побольше отзывов на пола митчела. Маски super charged, super strong и original меня покорили. Буду брать большие версии. Какие из их шампуней вам понравились?
у меня была маска-реконструктор ( вроде такое название) от этой фирмы, меня качество удовлетворило... Только вот она закончилась, и сейчас она стоит как крыло от боинга так что снова продукцию этой фирмы я вряд ли куплю из-за цены.
Меня тоже часто разочаровывают шампуни, а бальзамы этой же линейки радуют безумно
Mioly, у меня был куплен набор, вот потихоньку обо всем и пишу. Собственно, из-за состава кондиционера я этот набор и купила.
Из РМ мне ни один шампунь не понравился, что-то с ними со всеми не то
Из РМ мне ни один шампунь не понравился, что-то с ними со всеми не то
я все мараканойловскую маску хочу попробовать, все описывают так ее красиво)
если вам он угодил, то значит действительно стоящий) Вот после него ваши волосы отлично выглядят!
Сегодня уже думала над заказам средств для волос на ebay. А тут Ваш отзыв! Поищу такой! Моим осветленным волосам он должен подойти Спасибо!
Всем спасибо за внимание к отзыву и ваши комментарии!
Irco, я заказывала на амазоне
Irco, я заказывала на амазоне
одновременно выполняющий сразу 3 функции - восстановление, питание и увлажнениеКруто, возможно и приобрету.
я вот только ваш кондиционер от CHI собралась заказывать, а тут этот... теперь не знаю
pe4enka777, у вас же волос не очень поврежденные? им тогда протеины ни к чему, нужно просто питание-увлажнение
spring_illusion
через день вытягиваю утюжком, так что даже не знаю поврежденные или нет) Chi давно хочу испробовать, их несмывашку и кондер)
Вот это поворот) Когда я увидела название, 5 звёзд и Морокканойл, ник автора, у меня глаза на лоб полезли) Даже подумала, что я сплю Ну раз даже большой объём был куплен, то в голове загорается лампочка «надо брать»
А если серьёзно, то я очень рада, что наконец-то подошло что-то из «распиаренного» и широко известного. Сколько ни вертела эти бутылочки в руках, то составы казались мне очень даже... Правда, я думала, что там только три варианта объёмов: миниатюрки, стандарт 250 мл и литровые, которые в розницу продавать запрещено (работаю в магазине проф. косметики, и литровые только салонам). А вот про 500 мл даже и упустила. Наверное, обычного покупателя испугала бы цена за пол-литра, поэтому магазину невыгодно их закупать; а салонам выгоднее взять литровые объёмы. Разумеется, я догадывалась, что интрнет-шоппинг позволяет обойти эту проблему)
pe4enka777, термический тип повреждений - он немного иной, к тому же наверняка вы с термощашитой утюг пользуете
Koshak_Creativum, я же если ругаю бренд, то не потому, что он распиаренный, а потому, что эффект-цена-содержимое часто ниже плинтуса.
А в этом случае не так.
И бывает, что основная часть продуктов у марки - ужас, а что-то - очень даже. Этот как с Pureology - их защитное средство для кожи головы при окрашивании у меня в хитах уже много лет, а все остальное, что ни пробовала, просто кошмар.
А в этом случае не так.
Очень хочется попробовать эту знаменитую марку, но пока руки не дошли Волосы у вас просто шик
Давно хочу эту марку попробоваь, только хорошее слышу про нее...
Волосы красивые, живые
Волосы красивые, живые
По Вашим волосам виден хороший эффект от средства ) цена вот только меня немного расстраивает (
Ещё 19 комментариев