Опубликовано 3 Ноябрь, 2023 - 10:40

Вес: 50 г
Артикул на ОЗОН: 150213029
Производство: Южная Корея
Где купить: ОЗОН, ВБ
Ссылка на приобретение: купить можно тут

Маленькая предыстория:

С брендом Frudia у меня уже лет семь складываются самые приятные отношения. Когда-то очень давно мне на День рождения преподнесли подарок со средствами бренда и я просто влюбилась.

Просто умиляет позиционирование бренда, их потрясающе милейшие упаковки в традиционном корейском стиле. Я никогда не могла пройти мимо корнеров с их средствами, и моя многолетняя дружба с брендом только крепчает.

Обожаю их маски для губ, покупала целыми наборами восхитительные кремы для рук (с персиком - мой фаворит), а теперь попробовала и сыворотку Frudia Blueberry Hydrating Serum.

ˑ✬ˑ Упаковка ˑ✬ˑ

Для меня здесь ничего нового – снова приятное минималистичное оформление, дизайн в фиолетовых тонах. Оно и ожидаемо, ведь сыворотка с экстрактом черники.

Сыворотка для лица Frudia Blueberry Hydrating Serum - отзыв

Увлажняющая сыворотка с черникой - это легкая и приятная текстура, моментально увлажняет кожу, а также является самым концентрированным средством из всей линейки. При создании была использована уникальная технология 48 часовой низкотемпературной экстракции, что обеспечивает более глубокое проникновение в слои эпидермиса и максимальное

сохранение всех полезных, питательных веществ и витаминов из фруктов. Вместо воды в составе содержится фруктовая выжимка.

Поэтому средство насыщено на антиоксиданты.

На картонной коробочке есть информация как на корейском языке, так и русифицированная наклейка.

Сыворотка для лица Frudia Blueberry Hydrating Serum - отзыв

Флакон сыворотки выполнен в виде капельки, форма очень необычная. Очень качественное толстое стекло фиолетового оттенка с блёстками.

Сыворотка для лица Frudia Blueberry Hydrating Serum - отзыв

Внешний вид сыворотки – визуальные экстаз для глаз.

Сыворотка для лица Frudia Blueberry Hydrating Serum - отзыв

Самый идеальный дозатор в виде помпы, эргономично и гигиенично. Есть пластиковый «носик», защищающий отверстие дозатора.

Сыворотка для лица Frudia Blueberry Hydrating Serum - отзыв

Дозатор работает плавно, подает обильную каплю.

ˑ✬ˑ Состав ˑ✬ˑ

Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract(71%), Glycereth-26, Water, Butylene Glycol, Methy|propanediol, PEG/PPG-17/6 Copolymer, 1,2-Hexanediol, Betaine, Diglycerin, Hydroxyethyl Urea, Bis-PEG-18 Methy! Ether Dimethy Silane, Panthenol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Dimethicone, Hydroxyethy| Acrylate/Sodium Acryloy|dimethy| Taurate Copolymer, Lecithin, Tromethamine, PEG-6 Methy. Ether, Ethylhexy|glycerin, Xanthan Gum, Biosaccharide Gum-1, BHT, Coco-Caprylate/Caprate, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Citrus Paradisi (Grapefruit) Seed Oil, Mangifera Indica (Mango) Seed Oil, Punica Granatum Seed Oil, Solanum Lycopersicum (Tomato) Seed Oil, Tocopherol, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Cl 60730, Fragrance

Диванными разборами составов я не занимаюсь, радует, что в сыворотке есть натуральные компоненты, такие как различные масла, мочевина, тот самый экстракт черники.

ˑ✬ˑ Текстура ˑ✬ˑ

Сыворотка прозрачная, по консистенции она достаточно густая и вязкая. Не привычная водичка, скорее, больше похожа на тонер.

Внутри образуются пузырьки воздуха.

ˑ✬ˑ Аромат ˑ✬ˑ

Аромат лёгкий, приятный, пахнет для меня свежими ягодами и цветами. Ненавязчив.

ˑ✬ˑ Применение ˑ✬ˑ

Моя кожа:

• сухая
  • чувствительная
  • склонна к акне
  • склонна к шелушениям

Сыворотку я использую после своего базового очищения кожи и нанесения тоника.

Сыворотка для лица Frudia Blueberry Hydrating Serum - отзыв

Я всегда распределяю сыворотку руками, после этого уже закрываю сверху либо ночным, либо дневным кремом.

Сыворотка для лица Frudia Blueberry Hydrating Serum - отзыв

Сыворотку я использую как утром, так и вечером.

ˑ✬ˑ До и после ˑ✬ˑ

ˑ✬ˑ Впечатления ˑ✬ˑ

Сыворотка позиционируется как увлажняющая и, в целом, так оно и есть.

Она отлично поддерживает базовый уровень увлажнения даже в холодную погоду, полностью убирает ощущение сухости и стянутости на коже.

Сыворотка для лица Frudia Blueberry Hydrating Serum - отзыв

За время её использования не заметила, чтобы кожа стала шелушиться и это уже отличный результат в моем случае.

🫐 Впитывается просто мгновенно, в течение каких-то секунд. Может, это моя голодная (как обычно) до увлажнения кожи ее так впитывает, либо просто хорошая проникающая способность.

Сыворотка для лица Frudia Blueberry Hydrating Serum - отзыв

Не заметила, чтобы сыворотка оставляла липкость. Наоборот, я была даже удивлена, что после впитывания кожа останься практически матовой!

Сыворотка для лица Frudia Blueberry Hydrating Serum - отзыв

Гладкая и мягкая тактильно кожа, сыворотка здорово ее успокаивает, так как нивелируется моя краснота. Возможно, пантенол тоже делает свое дело.

🫐 Отдельно отмечу, что кожа ОЧЕНЬ гладкая после применения, тактильно после впитывания сыворотки буквально как бархат.

Этому также помогают силиконы в составе. Благо, они не так ближе к началу списка, в целом, я ничего не имею против подобных компонентов. Особенно, если средство показывает конкретно на моей коже отличный результат.

За все время тестирования (почти 2 недели) не заметила забитых пор и негативных реакций. Не щиплет, не печет.

На нее легко ложится поверх крем, ничего не скатывается, это важно. Комфортно в течение дня и с макияжем, и без, кожа не пересыхает и это для меня самое главное!

Касаемо расхода - он тут даже экономичный. На все лицо мне хватает одного полного нажатия, сыворотка гусьая и отлично распределяется тонким слоем по всей поверхности кожи. Так что 50 г - отлично!

Думаю, по своим субъективным ощущениям, что подойдет всем типам кожи, как жирной (из-за финиша) и как моей, сухой.

Сыворотке для лица Frudia Blueberry Hydrating Serum ставлю заслуженную пятерку. Удовлетворила все мои потребности по увлажнению и комфортному финишу. Отличная базовая увлажняющая сыворотка.

ˑ ˑ ✬ˑ ˑ Итог: ˑ ˑ ✬ˑ ˑ

☆∴。 *

・゚*。★・

・ *゚。

Благодарю за просмотр!

Надеюсь, что отзыв был приятен и информативен.

@chrissherstneva 👈🏼 больше отзывов тут! ˑ✬ˑ

@chrissherstnevaрекомендует