Опубликовано 17 Декабрь, 2018 - 19:49

Когда берешь флакончик дезодоранта, то он просто пестрит от обещаний производителя.

А теперь посмотрим насколько эти обещания соответствуют действительности.

1. Не оставляет белый пятен. Тут соглашусь, высыхает моментально, следов не остается, никаких белых разводов даже не темных вещах.

2. Защита 72 часа. Увы и Ах! Максимум часов 12, и то не в активное время, если после работы идете в спорт зал, то нужно наносить его дополнительно и До и После спорт зала. То что протестировано в сауне, по моему вообще как-то бредово звучит. Вы в метро протестируйте летом, а не в сауне. Человек активнее потеет в условиях стресса, а не релакса.

3. Совершенно бесполезная штука, это рычажок закрывания дезика:

Я его носила в любой сумке, и ни разу он у меня не разбрызгивался сам. Если присмотреться к кнопки распыления, то она как буд-то вдавлена внутрь, ну при каком раскладе она может самонажаться?!

В заключение, не смотря на то что 72 часа он не держит, то время пока действует - делает это хорошо. Поэтому брать повторно его однозначно буду, как и советовать. А производителю хочется пожелать, что бы уменьшил количество обещаний.

super.figovaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
23.10.2023
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили качество нашей продукции. Дополните свой уход Драгоценным Скрабом Красоты, который бережно отшелушивает и питает кожу, делая ее более гладкой и мягкой. Желаем Вам отличного настроения!