Здравствуйте, хочу рассказать про дезодорант "Garnier" 72 часа.
Плюсы:
1) Дизайн
2) Блокиратор на крышке, чтоб случайно не распылилась, когда не надо. Удобно для дороги.
3) Не оставляет следов на одежде.
Минусы :
1) Вызывает раздражение
2) Цена.
Я вообще человек не сильно потливый, особенно зимой. Поэтому справляется ли он с задачей "72" точно не могу сказать, ибо мне и 24 прекрасно подходит, и иногда, зависимо от погоды, нагрузки, и тд. работает как 48 часов. Но вот моя подруга, которая пользуется именно им говорит, что справляется он на "ура".
Мне вообще как-то все эти аэрозоли любой фирмы не очень то и подходят, хотя шариковые той же фирмы могут подходить нормально.
Но Garnier наверное оказался слишком сильным)
Дело было так, я ночевала у подруги и она мне дала свой аэрозоль. Выделяю слово аэрозоль по причине того, что он, в отличии от шариковых, не собирает на себе инфекцию и может использоватся одновременно не одним человеком.
Я же очень чувствительная к агрессивной химии. У меня даже поставлена аллергия на агрессивную химию. Компоненты перечислять не буду.
Какое же сильнейшее раздражение под мышками у меня было, особенно под одной. И это началось уже на ночь. Притом я вообще не могла уснуть, и чтоб уснуть мне пришлось помазать это место мазью "Боро-Плюс" и выпить Лоратодин, и только тогда я смогла наконец уснуть Ибо боль под мышкой была сильная.
Да, такое не первый раз, такое у меня было именно от агрессивных антипреспирантов, и этот "Garnier" в их числе.
Вообщем, людям аллергикам не советую. А ещё, если нет сильной потливости, то вообще не нужен он вам.