Всем хорошего дня!
Лето наступило, теперь проблема обильного потоотделения стоит передо мной особо остро. Стесняться тут, думаю нечего, ведь у каждого человека всё индивидуально: кто-то совершенно не потеет, в любую жару, а кто-то буквально обливается потом при малейшем повышении температуры на улице.
У меня лично всегда так: как только становится чуть пожарче, или если волнения какие-то - сразу потею. Кроме того, на работе уже неделю как сломался кондиционер, поэтому к выбору дезодоранта я подошла очень уж ответственно.
Дезодорантов у меня всегда много, коллекция моя постоянно пополняется всё новыми и новыми экспонатами. Но больше всех я люблю дезодоранты от Garnier, на данный момент их у меня четыре штуки: три в формате спрея и один шариковый. Еще один от марки Fa, но он настолько меня разочаровал, что говорить о нем даже не хочется.
Дезодорант Garnier Mineral Активный контроль Термозащита на 72 часа:
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Бренд: Garnier;
Объём: 150 мл;
Цена: 130 рублей;
Где купить: практически любой розничный магазин, а также интернет-площадки, например, Озон.
УПАКОВКА:
Посмотрите на фото выше: все антиперспиранты этой марки имеют стандартный по форме флакончик - он ровный, довольно крупный, металлический. Отличается только оформление, а также цвет крышечек. На обратной стороне находится специальный замок, благодаря которому случайно нажать и распылить средство не получится.
На лицевой стороне флакона огромное количество информации, каких-то надписей. Чего греха таить, практически все дезодоранты таким образом оформлены. На обратной стороне флакона информации еще больше.
Все флаконы имеют удобную, рельефную кнопку. Она не заедает, но нажимать на неё нужно с некоторым усилием. Дозатор имеет крошечное отверстие, благодаря которому распыление получается практически сухое.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
На обещания производитель не поскупился. Их очень и очень много: даже в пустыне ваша кожа будет дышать свежестью))
Общественный транспорт в час-пик, жаркие летние дни, душные помещения… так много ситуаций, когда вы должны быть на 100% уверены в своей защите от температурных пиков! Garnier Активный Контроль ТермоЗащита – это первый дезодорант* с термо-активной формулой для защиты от температурных пиков. Он сохраняет ощущение свежести до +45°С! Дезодорант Garnier Активный Контроль ТермоЗащита содержит натуральный минерал Перлит для защиты от влажности и эффективности на 72 часа. Он позволяет коже дышать и не блокирует поры.
МОИ ТРЕБОВАНИЯ:
Ко всем дезодорантам, независимо от производителя и формы выпуска я выдвигаю одни и теже требования:
- Защита от запаха пота надолго (мой рабочий день длится 12 часов и я не должна источать неприятный запах посреди смены);
- Подмышки должны оставаться сухими (на работу, да и не только я хожу в светлой одежде, поэтому неловкости в виде мокрых пятен мне также ни к чему);
- Нейтральный аромат (не люблю, когда дезодорант перебивает аромат духов или туалетной воды, он должен быть еле уловимым);
- Никаких пятен на одежде (ни желтых, ни белых пятен, которые практически невозможно отстирать).
АРОМАТ:
Этот дезодорант имеет несильную отдушку, я бы сказала, что такая отдушка идеально подойдет для лета. Не перебивает аромат любой туалетной воды. Дезодорант пахнет очень приятно. На коже аромат держится очень недолго, хорошо выветривается примерно за 10-15 минут. После похода в душ или принятия ванны, от дезодоранта не останется совершенно никакого запаха.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:
Дезодорантом пользуюсь ежедневно. Наношу его на кожу, после утреннего душа на сухие подмышки. Так как распыление практически сухое, то на коже я дезодорант перестаю ощущать сразу же. Никакой липкости, жжения, неприятного чувства пленки. В этом я вижу огромное преимущество дезодорантов-спреев, потому что практически все шариковые дезодоранты сохнут гораздо дольше.
Неприятным открытием стало то, что дезодорант оставляет следы на темных тканях. Естественно, за это я снимаю один балл.
Хорошо встряхните баллон перед использованием. Распылите с расстояния 15 см от подмышек
ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
Дезодорантом Garnier Mineral Активный контроль ТермоЗащита 72 часа я пользуюсь уже целый месяц, а он пока и не думает заканчиваться. Экономичный расход - также существенный плюс.
Про защиту от пота и запаха на целых 72 часа я ничего не могу сказать, потому что для меня самое важное - это защита на 12 часов, то есть на рабочую смену. С этим он справляется на отлично. И да, не каждый дезодорант способен защитьти и на 12 часов)
Хочу еще раз отметить все достоинства и недостатки этого дезодоранта:
- Бюджетная стоимость;
- Защита от разбрызгивания;
- Экономичный расход;
- Защита от пота и запаха;
- Оставляет следы на темных тканях.
Дезодорант рекомендую, но один балл снимаю!
Спасибо за внимание!