Не рекомендую данный салон, так как столкнулась с некачественным товаром.Муж подарил на 8 марта смартфон,купив его в "Связном"...Боже мой,какая же радость и одновременно огорчение меня посетили. Во-первых,развернув упаковку, мне очень понравился цвет и дизайн смартфона,но включив его,я поняла,что он предназначен для глухих,так как звук в нем отсутствовал вообще, то есть режим звука был выставлен на максимальную громкость,но входящие звонки поступали беззвучно, также было и при воспроизведении мелодий в плеере и диктофоне. Также был плохой звук при разговоре с собеседником. Другие функции не стала даже проверять, убрав его куда подальше, с глаз долой, как говорится. Мой подарок стал огромным разочарованием. В итоге муж отвез его обратно,там же,где и покупал, его отказались принимать обратно,он оставил свой отзыв в книге жалоб,сдав телефон на экспертизу. Уважаемые работники Связного,ставлю вас в известность о том, что я стрессоустойчивый человек, и добьюсь того,чтобы вы понесли заслуженное наказание за продажу некачественных товаров. Заявления в суд я сама напишу,без помощи юриста,так как сама работаю в этой сфере,да, и про моральный вред тоже не забывайте. Всего вам доброго!