Опубликовано 11 Январь, 2015 - 11:59

˙·٠•●✿ Доброго времени суток всем заглянувшим! ✿●•٠·˙

Шампунями торговой марки Schauma пользуюсь с незапамятных времён, практически им не изменяя) Только в таком огромном разнообразии марок и серий, представленных на рынке шампуней, иногда всё-таки разбавляю постоянство белорусскими шампунями от Белиты)

Именно шампунь Schauma 7 трав покупаю с завидным постоянством, нравится он мне и всё тут) Хотя, признаюсь, далеко не весь ассортимент Schauma испробовала, не успеваю за постоянно выходящими новинками) Чередую шампунь Schauma 7 трав и Сила Кератина.

Стоимость его в пределах 2$.

Бутылочка шампуня привычной для этой марки плоской продолговатой формы с откидной крышкой, природного зелёного цвета.

Объём – 380 мл - немаленький)

На обратной стороне также привычная для меня информация.

Производитель краток, вот что он заявляет:

Формула с экстрактами трав ухаживает за волосами, не утяжеляя их. Укрепляет волосы от корней до самых кончиков, дарит волосам свежесть и объём. Возвращает волосам утраченный протеин.

Шампунь 7 трав подходит для нормальных и жирных волос.

Вот и состав, в котором таки насчитала 7 экстрактов):

Консистенция шампуня однородная, средней густоты, цвет просто изумительный - перламутровый с переливами, запах - приятный, нежный, не сильно выраженный, на волосах не ощущается после мытья:

Расход экономичный, потому что шампунь отлично пенится.

Шампунь вовсе не обязывает после него обязательно использовать бальзам для волос, так как он и без него смягчяет волосы и не спутывает их, волосы после мытья легко расчёсываются.

За немалое время использования шампуней Schauma, они ни разу не провоцировали выпадение волос и не сушили их, что меня безумно радует.

Теперь собственно результат от применения:

Производитель обещает объём и свежесть, и то и другое он с лёгкостью выполняет!

Объём у волос появляется, и это факт, их как-будто становится раза в 1,5 больше.

Ощущение чистых, свежих и здоровых волос тоже присутствует.

Волосы мягкие, шелковистые и блестящие, а что ещё можно желать от шампуня?)

К тому же с ним (как и с другими шампунями Schauma), волосы остаются свежими и не жирнятся дольше, но конечно объём немного теряется.

Фотосравнение, волосы До мытья и сразу После:

Смягчает волосы

Надолго дарит волосам свежесть

Дарит блеск и шелковистость

Экономично расходуется

В общем, для меня шампуни Schauma, и в частности Schauma 7 трав, в данной ценовой категории лучшие!

Спасибо за внимание! Красивых и здоровых Вам волос)

P.S. Отзыв на густой бальзам Агафьи = здесь =

Zaremochkaрекомендует
11.01.2015
Шампунь замечательно подошёл Вашим волосам. Жаль, что мне он сейчас перестал подходить. Хотя раньше я очень любила Шауму.
11.01.2015
Ne blondinka, почитав отзывы о других шампунях шаума, вижу, что не все они так хороши( Поэтому буду покупать проверенные: этот и ещё реструктурирующий шампунь Сила кератина.
11.01.2015
Не знаю, заслуга ли шампуня, но результата очень вдохновляющий!
Вот это волосы! Ну прямо шёлк ❤️
11.01.2015
Красивые волосы, качественные фотографии 😊 . Спасибо за информативный отзыв 😊 .
11.01.2015
А я стараюсь уходить от химозных шампуней, без них волосы у меня стали лучше.. 😊 Но шауму попробую, ибо натуральные шампуни готовить - тот ещё гемор 😁
11.01.2015
Красивые волосы) блестят очень здорово!
Беру иногда.
11.01.2015
шампунь действительно хороший, но для меня любимым не стал))
11.01.2015
Не пробовала эти шампуньки, надо будет испытать.
12.01.2015
Муж любит именно этот шампунь)))))
14.01.2015
Волосы у Вас красивые! Мама моя обожает этот шампунь! 😉
19.01.2015
Тоже покупаю Шауму 😊
22.02.2016
отличный результат,да и состав очень даже.нужно будет все же попробовать дать этому шампуню второй шанс,может просто мне попался неудачный. 😊