˙·٠•●✿ Доброго времени суток всем заглянувшим! ✿●•٠·˙
Шампунями торговой марки Schauma пользуюсь с незапамятных времён, практически им не изменяя) Только в таком огромном разнообразии марок и серий, представленных на рынке шампуней, иногда всё-таки разбавляю постоянство белорусскими шампунями от Белиты)
Именно шампунь Schauma 7 трав покупаю с завидным постоянством, нравится он мне и всё тут) Хотя, признаюсь, далеко не весь ассортимент Schauma испробовала, не успеваю за постоянно выходящими новинками) Чередую шампунь Schauma 7 трав и Сила Кератина.
Стоимость его в пределах 2$.
Бутылочка шампуня привычной для этой марки плоской продолговатой формы с откидной крышкой, природного зелёного цвета.
Объём – 380 мл - немаленький)
На обратной стороне также привычная для меня информация.
Производитель краток, вот что он заявляет:
Формула с экстрактами трав ухаживает за волосами, не утяжеляя их. Укрепляет волосы от корней до самых кончиков, дарит волосам свежесть и объём. Возвращает волосам утраченный протеин.
Шампунь 7 трав подходит для нормальных и жирных волос.
Вот и состав, в котором таки насчитала 7 экстрактов):
Консистенция шампуня однородная, средней густоты, цвет просто изумительный - перламутровый с переливами, запах - приятный, нежный, не сильно выраженный, на волосах не ощущается после мытья:
Расход экономичный, потому что шампунь отлично пенится.
Шампунь вовсе не обязывает после него обязательно использовать бальзам для волос, так как он и без него смягчяет волосы и не спутывает их, волосы после мытья легко расчёсываются.
За немалое время использования шампуней Schauma, они ни разу не провоцировали выпадение волос и не сушили их, что меня безумно радует.
Теперь собственно результат от применения:
Производитель обещает объём и свежесть, и то и другое он с лёгкостью выполняет!
Объём у волос появляется, и это факт, их как-будто становится раза в 1,5 больше.
Ощущение чистых, свежих и здоровых волос тоже присутствует.
Волосы мягкие, шелковистые и блестящие, а что ещё можно желать от шампуня?)
К тому же с ним (как и с другими шампунями Schauma), волосы остаются свежими и не жирнятся дольше, но конечно объём немного теряется.
Фотосравнение, волосы До мытья и сразу После:
♦ Смягчает волосы
♦ Надолго дарит волосам свежесть
♦ Дарит блеск и шелковистость
♦ Экономично расходуется
В общем, для меня шампуни Schauma, и в частности Schauma 7 трав, в данной ценовой категории лучшие!
Спасибо за внимание! Красивых и здоровых Вам волос)
P.S. Отзыв на густой бальзам Агафьи = здесь =