Сегодня хочу познакомить вас с замечательными гель-лаками марки Serebro.
Эта марка не очень широко представлена в интернет-магазинах, и на сколько я знаю, приобрести гель-лаки Serebro можно только на официальном сайте производителя. Но их легко можно найти в оффлайн-магазинах в городах России. И я покупала эти гель-лаки как раз в таком небольшом магазинчике недалеко от дома.
Стоимость вполне бюджетная от 240 до 265 рублей за флакончик. Цена зависит от коллекции под которой выпущен тот или иной оттенок.
Производство совместное Япония/Россия.
Гель-лаки находятся в симпатичных флакончиках из матового черного стекла. Со временем покрытие не затирается, надписи на флаконе сохраняются. Поэтому флаконы выглядят как новые даже спустя год.
На обороте флакона указана информация о составе, производителе, а также о времени полимеризации в УФ и LED лампах.
Хоть производитель и рекомендует сушить гель-лаки Serebro в LED-лампе 30 секунд, но я все же подстраховываюсь и полимеризую их 1 минуту в лампе
TNL 48 вт. Ни разу не было такого, чтобы гель-лак Серебро сморщился и не просох. Все отлично.
На крышечках флаконов есть наклейки со цветовым обозначением, названиями и номером оттенков.
Названия очень интересные и красивые по звучанию. Я просто восхищаюсь тем человеком, которых их придумывает!
Свойства гель-лаков ТМ Serebro примерно одинаковые для всех оттенков:
✔плотные, ложатся в 1-2 слоя;
✔не полосят и хорошо самовыравниваются;
✔не затекают;
✔имеют приятный аромат;
✔хорошо просыхают в лампе;
✔не вызывает аллергии;
держаться стойко до снятия (3-4 недели, а то и дольше);
✔имеют удобную кисть среднего размера и длины.
Расскажу подробнее о каждом оттенке.
Serebro Камуфляж 04 - красивый молочный оттенок. По консистенции жидковат, но на ногтях не течет на кутикулу, ложится ровно.
В один слой совсем полупрозрачный, в 2 хорошо смотрится на коротких ногтях, на длинных ногтях свободный край перекрывает в 3 тонких слоя. В общем-то для камуфляжа это хороший результат.
Несколько работ с молочным гель-лаком Serebro.
Кстати, он очень популярен у клиентов под различные дизайны, а также в качестве самостоятельного покрытия.
Serebro 025 Ежевичный смузи - нежно-сиреневый оттенок от которого я без ума!
По консистенции средней густоты, можно нанести в 1 плотный или 2 тоненьких слоя. Очень хорошо и равномерно ложится. Это та самая пастель, которая не полосит.
Очень рекомендую его как новичкам, которые делают гель-лак сами себе, так и мастерам - у ваших клиентов этот оттенок будет нарасхват!
Serebro 053 Богатство мира - пурпурный гель-лак с перламутром.
Консистенция жидкая, но в нанесении проблем не вызывает. Ложится очень хорошо даже в 1 слой, а в 2 вообще идеально.
Serebro 141/1 Карнавал - сам гель-лак прозрачный, но имеет в своей текстуре огромное количество малиновых блесток.
Очень красивый и здорово переливается на солнышке.
Консистенция жидкая, но не затекает при нанесении. Плотно укладывается в 2 слоя.
Serebro 113/1 Звездная ночь - темно-синий гель-лак с крупными синими и серебряными блестками.
Такой оттенок очень актуален в зимний период года. Средней консистенции, ближе к густой.
Сам по себе плотный, но в нанесении есть небольшие тонкости, так как кисть как бы тащит за собой часть блесток при выкладке на ноготь. Поэтому приходится разравнивать блестки чтобы они распределялись по ногтям более равномерно. В 2 слоя смотрится отлично.
Serebro 106 Авантюрин - темно-зеленый оттенок с перламутром и мелкими блестками.
Жидкий по консистенции, ложится в 2 слоя. Больше про него пока сказать ничего не могу, так как пробовала его пока только на типсах.
Serebro 120 Мальтийский закат - насыщенный фиолетовый оттенок с малиновыми блестками.
Консистенция средняя. Очень красивый цвет.
Для плотного нанесения достаточно даже одного слоя.
Serebro 151 Млечный путь - черный оттенок с серебристыми блестками.
Консистенция средней густоты.
Хорошо ложится даже в 1 слой, но блестки могут распределяться не равномерно. Поэтому лучше наносить в 2 слоя.
Пока что это вся моя коллекция гель лаком Serebro, но на этом я останавливаться не собираюсь. Палитра оттенков у этой марки очень большая и красивая, есть много интересных и необычных оттенков, поэтому буду покупать еще.
Качество отличное и среди 8 моих оттенков нет ни одного, о покупке которого я пожалела бы. Рекомендую!