Опубликовано 12 Июнь, 2023 - 14:45

Извечный вопрос, что посмотреть вечером привёл нас с мужем к новому сериалу Peacock - Основано на реальных событиях. Никаких ожиданий не было, трейлер я перед просмотром не смотрела.

Итак, сериал Основано на реальных событиях.

Сериал Основано на реальных событиях. Based on a True Story 2023

Оригинальное название - Based on a True Story.

Премьера состоялась 8 июня 2023 года. Производство - США.

Жанр - комедия, триллер, детектив и всего по чуть-чуть.

Всего один сезон, состоящий из 8 серий. Продолжительность одной серии около 25-30 минут, только первая серия шла минут 45. Отдельный плюс - все серии сразу доступны к просмотру в хорошем качестве.

О чём сериал Основано на реальных событиях? / Сюжет / Официальное описание:

Ава и Нэйтан ждут ребенка и чувствуют, что в их отношениях не хватает искры. Неожиданно пара решает запустить подкаст о серийных убийцах — это хобби меняет их жизнь и, возможно, поможет справиться с семейным кризисом.

Почему-то в описании особый упор идёт на отношения, но по большей степени это не совсем так.

Главные персонажи:

Ава (Кейли Куоко) и Нэйтан (Крис Мессина) - обычная семейная пара, которые ждут первого ребёнка. Да, в отношениях имеются небольшие сложности, но это не столь критично.

Он - в прошлом успешный теннисист, из-за травмы пришлось забыть о славе и стать тренером. Дела идут не так гладко на работе, есть более успешные в этом плане.

Сериал Основано на реальных событиях отзывы

Она - риелтор, которой не доверяют крупные и прибыльные проекты. Работа так себе и только одно развлечение греет душу - криминальные подкасты. Ава просто обожает всё, что с этим связано, изучает от и до и постоянно делится впечатлениями с единомышленниками.

Сериал Based on a True Story 2023

Сериал Основано на реальных событиях смотреть отзывы

Мэтт (Том Бейтман) - сантехник, как бы это банально не звучало)). Кто он не буду обозначать, но персонаж очень харизматичный).

Мои впечатления от просмотра:

Сериал Основано на реальных событиях мне понравился, но не всё так гладко). Он очень лёгкий, местами забавный и действительно интересный. Про него можно сказать смотрится на одном дыхании, серии пролетают только в путь, посмотрели с мужем за один вечер). И вроде он прикольный, но есть и но.

Основано на реальных событиях 2023 сериал

Основано на реальных событиях сериал 2023

Ава и Нэйтан испытывают кризис в жизни, когда нет особо денег и с работой беда. Тогда на них свыше сваливается знакомство с сантехником и они решают на этом "заработать и прославиться". Ава поклонница подкастов про маньяков и решает сделать свой эксклюзивный проект, где они с мужем напрямую будут брать интервью у маньяка.

Основано на реальных событиях отзывы о сериале

Кто убийца? Вообще никакой интриги, уже в первой серии становится всё ясно понятно. С одной стороны, я такое не люблю, а другой - смотреть всё равно было интересно. Вроде и понятно кто есть кто, но всё равно непонятно чем всё это закончится. Здесь есть интрига в мелких деталях и это затягивает.

Вообще, практически до последнего я ждала какой-то подвох, но не может же быть всё так однозначно, оказывается может)).

Основано на реальных событиях|Based on a True Story 2023

В основе сериала история маньяка и серийного убийцы, который убил 7 девушек точно, и ещё больше 20. Время от времени здесь много кровавых кадров, но они здесь необходимы по смыслу, никак не напрягают. Я вообще люблю фильмы и сериалы про маньяков).

Основано на реальных событиях 2023

Касательно жанра, вообще не понятно. Точнее сказать, взяли ото всюду по чуть-чуть. Небольшой намёк на детективную составляющую, немного от триллера и комедия. На счёт комедии вопрос спорный, забавные моменты есть конечно, хоть и юмор здесь так себе, но улыбнуться иногда можно. Несмотря на специфичную тему, сериал смотрится на одном дыхании.

Основано на реальных событиях Смотреть отзывы

Сериал Основано на реальных событиях 2023 смотреть отзывы

Начало у сериала Основано на реальных событиях прямо классное, он интригует и затягивает внимание, от него не хочется отвлекаться. Сюжет разворачивается динамично, событий происходит много. Некоторые моменты не совсем логичные, но в глаза это особо не бросается и соответственно никак не напрягает. Но иногда с этим откровенный перебор, особенно ближе к финалу. Две последние серии просто рука/лицо, настолько всё глупо и не логично, что всё впечатление испортило. Несколько моментом так точно, но назвать не могу их ибо спойлер).

Основано на реальных событиях 2023

Основано на реальных событиях сериал 2023

И да, момент с собакой здесь вообще неуместен.

Сериал Основано на реальных событиях лёгкий, но на любителя. Меня он прямо увлек, есть в нём непредсказуемые повороты, которых не ожидаешь. А вот что касается финала, то он тоже не логичный и глупый. Финал открытый, с явным намёком на продолжение истории. Буду ли я смотреть второй сезон, если выйдет? Однозначно да).

Основано на реальных событиях Based on a True Story 2023

Мне понравилась фишка сериала, когда не понимаешь на самом деле происходит какая-то сцена или это воображение персонажей. Это разбавляет атмосферу в целом).

Про музыкальное и звуковое сопровождение мне особо нечего сказать, оно мне не запомнилось.

Новый сериал Основано на реальных событиях

Съёмка - хорошая, много мест и локаций, иногда кадры очень красивые, а иногда слегка добавляют жути). Картинка не рябит, кадры в основном светлые.

Актёрский состав - классный). Мужская половина вообще отлично писались в свои роли и смотрелись очень органично, мне понравился сантехник Том Бейтман, ну красавчик же). Вообще, харизма у обоих актёров привлекает.

Основано на реальных событиях

Основано на реальных событиях

Кейли Куоко меня забавляла своей чересчур активной мимикой. Иногда казалось, она переигрывает, но учитывая характер и особенности её персонажа всё нормально).

Основано на реальных событиях 2023 сериал отзывы

Вообще, актёрский состав и их игра мне понравились, никто не напрягал и не выделялся.

Если кратко, сериал Основано на реальных событиях 2023 мне понравился, он реально смотрится на одном дыхании, серии пролетают незаметно. Несмотря на то, что здесь нет интриги кто убийца, здесь есть другая интрига - чем всё это закончится, да и как тоже интересно.

И всё хорошо, и хочется поставить ему четвёрку, но блин)) Некоторые события, особенно в последних сериях ту мач, слишком глупо и нелогично, пару вопросов по типу "как это попало туда?" возникает и не только). Плюс есть совсем глупенькие моменты.

Что имеем в итоге?

Сериал Основано на реальных событиях прикольный, он мне понравился. Смотрится на одном дыхании, мне понравилась подача, актёрский состав и атмосфера в целом. Если выйдет второй сезон, то посмотрю с удовольствием.

Основано на реальных событиях сериал peacock

Мне хочется поставить сериалу четыре, хотя по факту нужно ставить тройку. Всё же округлю в сторону актёрского состава, но стоит учитывать, что сериал понравится не всем. Начали хорошо, а к финалу что-то пошло не так).

Ещё немного про кино:

Кунг-фу жеребец (2023, фильм)

Уикенд с батей (2023, фильм)

Бугимен (2023, фильм)

Без фильтров / Follow Her (2022, фильм)

Кто убил BlackBerry (2023, фильм)

Спасибо за внимание❤️

beauty_efremovaрекомендует
12.06.2023
Актёрский состав и правда хорош