Как же всё хорошо показывали в рекламе, вот думаю вспомним с мужем наше детство, окунёмся в атмосферу тех времён. Окунулись....Я конечно не могу помнить все детали того времени, так как я родилась в начале 80-х как раз и это было моё детство. Актёров подобрали конечно на мой взгляд не очень, я не хочу их обидеть конечно, но самый симпатяшка среди них Якин (главный герой, он же Рома Букин, у которого и там личная жизнь не клеилась), зачем ему дают такие роли....А вот взрослое поколение меня порадовало, оно и понятно, люди жили в те времена были уже сознательными личностями и они даже эту одёжку носят и смотрятся на фоне старой мебели как влитые. Ну а "киноляпы меня огорчили": французские тени - жаль не у кого особо спросить, но я думаю, что наши мамы о них и не слыхивали (Инга говорит мол а что Польша научилась косметику делать....), кружки китайские, двери в общаге пластиковые, журнал Крокодил внутри цветной..., на картошке когда все сидели за столом на заднем плане поехал весьма современный внедорожник, ну и та же Инга говорит мол заграничные вечеринки - вот это вечеринки, да и я думаю в те времена мало кто жил и ездил за границу (я могу ошибаться конечно). По поводу почитания Ленина, вообще как-то не понятно....моя мама говорила, что всё это изучалось в её студенческие годы - конец 70-х. В общем в последнее время наш зритель уже устал от сериалов, а господа режиссёры плохо "окунулись" в атмосферу 80-х. Опять же...ругаем, критикуем, но смотрим))))